Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение злодей одним словом ))) Ну...мохсенит тут)))) и типо иди ко мне...иди...я тебя поцелую..контрольно!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Виртуальный пикапер?))) ...нет, удав Каа из мультфильма "Маугли"...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение .нет, удав Каа из мультфильма "Маугли"...) Слышь..ты где тут бандерлогов узрел?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а с вид обычный колдун-вещун))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Бруша , чё с ним сделаем , если ответит ? )))))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Бруша , чё с ним сделаем , если ответит ? ))))))))) На сапоги..али на кошелек пустим))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
.......ещёёёё блиижееее......)))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение .......ещёёёё блиижееее......)))) ды уж впритык!И голень оголила(черт!Каламбур)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ещёёёё блиижееее......))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды уж впритык!И голень оголила(черт!Каламбур)))) и че ты со своим притыком с ним делать собралась?)) он - лесбиян, вещунистый))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и че ты со своим притыком с ним делать собралась?)) он - лесбиян, вещунистый))) потрусь... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и че ты со своим притыком с ним делать собралась?)) он - лесбиян, вещунистый))) ага, лесбиян...так девчёнок люблю...ну просто очень...))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение потрусь... чуть-чуть не так надо- потр....сь- так лучше))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ага, лесбиян...так девчёнок люблю...ну просто очень...))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение потрусь... Новый вид полотера?)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение чуть-чуть не так надо потр....сь так лучше))) я такого сокращения не знаю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Новый вид полотера?)) ну, не такой уж и новый...если честно-б/у...зато надёжный...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну, не такой уж и новый...если честно-б/у...зато надёжный...))) че? уже нипадеццки затрекали?)))) так нам бу нафф не нужОн)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я такого сокращения не знаю))) ...ну тогда потрёшься...))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение че? уже нипадеццки затрекали?)))) так нам бу нафф не нужОн)))) вот и будь после этого честным...надо было наврать, как обычно...)))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение вот и будь после этого честным...надо было наврать, как обычно...))) Честности нам тут и так хватат..ты давай инстрУмент покажь..об че там тереться будет деушка наша!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ну тогда потрёшься...))) и неча было спорить изначально))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не, девчёнки, не вдохновляет что-то на петтинг переходить...поздно...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не, девчёнки, не вдохновляет что-то на петтинг переходить...поздно...))) Это ты на шмеклинг намекаешь?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига