Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, если заснуть в новогоднюю ночь в винегрете, утром лицо будет цвета борща ?)) да ща!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да ща! Это сокращенно от дать борща или дать по щам? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Кто к нам с барщём придёт тот по харчо и получит)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это сокращенно от дать борща или дать по щам? дарите щастье!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дарите щастье!!! Шикарно!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дарите щастье!!! и радоссольник)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @кинжальчик, та нас тоже заливают. Скоро лягушки заведуца. будем консервировать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Наша ёлочка: Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
все. сделали криотерапию. заморозили. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, когда песни петь будем?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, когда песни петь будем?) щас горло болит. будет отходить в течении двух недель. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, давай там много не болтай, снег не ешь, ютубу не подпевай! Выздоравливай) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, давай там много не болтай, снег не ешь, ютубу не подпевай! Выздоравливай) как прикажешь. это будет первый новый год без спиртного. я только смотреть буду как пьют. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну вот видишь, ты уже стал взрослым поэтому можешь посмотреть на наступление нового года трезвыми глазами! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блин... По пути с работы порвал грм.... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение будем консервировать? Будем. Вместо горошка Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ку! ))) Гипс мне уже синяк набил и мозоль натёр. Слава Богу, через 3 дня избавлюсь от него. Приеду домой, залягу в ванну и проживу там минимум полдня!!!!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ку! ))) Гипс мне уже синяк набил и мозоль натёр. Слава Богу, через 3 дня избавлюсь от него. Приеду домой, залягу в ванну и проживу там минимум полдня!!!!!!! От это хорошо))) это дело. Избавляйся давай... Я сразу говорил что гипс тебе не идет.... Он тя полнит малость))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От это хорошо))) это дело. Избавляйся давай... Я сразу говорил что гипс тебе не идет.... Он тя полнит малость))) Ну эт ты заливааааешь... гипс же не на брюхе у меня!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер