Оу. Ты смотри-ка кто родился?) Сергей, с днем рождения тебя! Пусть жизнь изобилует отменным здоровьем, счастливой любовью и гармонией, успешными началами и открытиями, пусть рядом будут надежные и верные люди!
Сергей, с днем рождения!
От души желаю выдержки и силы воли, крепкого здоровья и поддержки любимых людей, уверенности в себе и достатка в доме. Желаю всегда оставаться смелым и отважным мужчиной, которому всё по плечу, которому не страшны никакие преграды, которому всегда достается всё самое лучшее в жизни. Пусть каждое твое "сегодня" наполнено будет счастьем и вдохновением. Пусть каждое "завтра" готовит перспективы и успех. И по больше понедельников.
Последний раз редактировалось Любимая; 24.12.2017 в 03:51..
С днём рождения тебя!!! Пусть всё ладится, удаётся и складывается так, как хочется.
Здоровья и позитива тебе! Радостей и удовольствий. И, конечно, счастья и любви!!!!!!!!!!!!
Серёжка, это чудо чудесное! Что на свет появился ты. Что я узнала тебя. Через все эти разные миры, расстояния, кучу непролазных границ
С Дём рождения, волшебник!
Предположительно, у нее, на каждого из нас, заведено личное дело, имеются заметки в ежедневнике, и настенный календарь изобилует наличием различных знаков))) Я так вижу))
Предположительно, у нее, на каждого из нас, заведено личное дело, имеются заметки в ежедневнике, и настенный календарь изобилует наличием различных знаков))) Я так вижу))
Вот ты представляешь, какое важное место мы все занимаем в этой белкурой головушке