Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наконец то три выходных А почему три? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Закидать вас клипами с ютуба что ль?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пощади)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а потамушта у нас теперь каталическое рождество Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я уже в календарь ткнулась носом - допетрила)) ну чё - тебе повод пождрать до состояния рождественской индейки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А читаю Гойю Фейхтвангера, там как раз про католическую церковь, Испанию, и инквизицию...страшные времена, товарищи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гойю Фейхтвангера Фигасе. Эдак ты и за "Молот ведьм"возьмешься ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да чет как-то случайно попалась на полке...а там такое... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, та я ж не католик,хера мне жрать....може тока пить добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А читаю Гойю Фейхтвангера, там как раз про католическую церковь, Испанию, и инквизицию...страшные времена, товарищи. как ведьм что ли сжигали и знахарей?) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как ведьм что ли сжигали и знахарей?) Отнюдь. Просто не согласных с церьковью. На основании доносов в том числе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, да щас уже что ни день, то или канун, или корпоратив, или "это на новый год, но немножко можно" надо хоть подоконник от пыли протереть и ёлку поставить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, времена идут,а по сути ни чего не меняется) добавлено через 1 минуту @Velassaruменя вон завтра зовут на гудешь ты уже ставить будешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты уже ставить будешь Думать ставить -да, а ставить пока еще нет добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня вон завтра зовут на гудеш Веди себя прилично добавлено через 1 минуту @кинжальчик, тебе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.12.2017), кинжальчик (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поняла))) да я сама приличность,если вообще доползу туда добавлено через 2 минуты @Velassaru, злая мама,ты б видела табель за полугодие это мрак,я себе такого не позволяла в ее годы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,ты б видела табель за полугоди Хочешь историю из школьной жизни? я в какой-то учебный год вела двойной дневник, там красиво было - 4,5 а в конце года выяснилось что у меня тройбанов тьма ну ничё - в следующем году перевоспиталась)) люлей слегка огребла и перевоспиталась так что терпи - у Сашек это проходит )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты моя единственная надежда и свет в окне беспроглядного распиздяйства Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, следующая стадия будет - переходный возраст это тоже надо просто слегка потерпеть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже думать об этом не хочу,намекни хоть чего ждать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение намекни хоть чего ждать Потребления валерьянки в немерянных количестах шучу) ну так - артачилась, своевольничала. мне спорт хорошо помог - дисциплинирует. ну и потом как-то сама по себе другая компания образовалась. кароч, само прошло)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, молот ведьм кстати хороший весч)))) познавательный Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо