Опции темы Оценить тему
Старый 22.12.2017, 09:10
Цитата:
Сообщение от @Лири Посмотреть сообщение
Так не делают ни в спорте, ни на войне в общем, вот такой, холодной.. Если наши комитеты ничего поделать не могут и федерации, то что спортсменам то остается. Побеждать,вопреки всему. Я в этом вижу силу и принципиальность, а не в добровольном отказе от борьбы.
С этой формулировкой можно было бы согласится, если бы за результатами стояли лишь принципы, но там все банально, большие деньги и собственное эго.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.12.2017, 09:30
Ой, женщины. Ну хорошо, вот такие все патриотки. Ну поезжайте в этом Пчих ... Ну, в общем в Южную Корею, идите с российским флагом по улицам , ну почему так патриотизм не проявить и гордость за страну не показать, а не чморить несчастных спортсменов, которым и так досталось? Я вот этого не понимаю. Есть конкретные виновники вот этого абсурда, вот к ним всю агрессию и обиды. Нет, вцепились в этих сто человек и от них требуют отказаться от своих достижений и да, амбиций, а сами то мы ну палец о палец никто не ударит. Да, хорошо чужими руками гордость за страну отстаивать..
Начинать всегда и со всего надо с себя, вот что конкретно каждый россиянин сделал, чтобы мы им гордились. А уж потом судить других. Честными надо быть, а не я в пальто, потому что меня лично никакое ничье говно не коснулось..
Старый 22.12.2017, 11:07
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Велассури, если Вам лично надо будет уволиться с работы
Цитата:
я повторюсь, увольняйтесь все и сидите без ра

Цитата:
И Вы без работы посидите.

тебя заклинило на работе, что ли..им разве запрещают работать спортсменами?

Ты согласишься , за ради денег, на работу , унижаюшую твои честь и достоинства? или бабло рулит?!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Вот эту мысль я чота не догоняю, наверное ввиду позднего времени.
Какая тут связь.?
явно не половая...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну посмотрим,что будем на ЧМ и Че.
а что смотреть то, например Кубок Мира по биатлону уже три этапа прошло..и все там выступают, хоть и за бабло, но под флагами своих стран..так же и в других видах спорта...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну поезжайте в этом Пчих ... Ну, в общем в Южную Корею, идите с российским флагом по улицам , ну почему так патриотизм не проявить и гордость за страну не показать, а не чморить несчастных спортсменов, которым и так досталось?

я вижу, что ты не видишь разницы от прогулки с флагом и соревнованием под флагом...так рассуждая можно было и на Рейхстаг вешать не красное знамя, а какое нибудь нейтральное...в бабочках как семейные трусы...

добавлено через 48 минут
Руководитель официального экипировщика Международного олимпийского комитета (МОК) компании Bosco Михаил Куснирович заявил, что не принял приглашение МОК посетить Олимпийские игры - 2018 в южнокорейском Пхёнчхане из-за отстранения сборной России от участия в соревнованиях под своим флагом. Об этом Куснирович заявил в интервью RT

добавлено через 24 минуты
Для этого стоило не то что бы ехать, пешком бежать на олимпиаду...

Цитата:
спортсменов из России поселят в Пхёнчхане в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел.
добавлено через 38 секунд
И это ещё не всё! Международный Олимпийский комитет, якобы, разрешил принимающей стороне не включать российскую сборную в программу премиум-питания, предусматривающую оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в апартаменты. И потому питаться нашим спортсменам придётся, якобы, в социальной столовке, расположенной в здании хостела.
Старый 22.12.2017, 11:50
@Лири, признавайся, хочешь на ОИ, но допинг-пробы не прошла?
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 22.12.2017, 12:02
Я просто оставлю это здесь©

Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 22.12.2017, 12:18
[HIDE]
Владелец BOSCO о МОК: "Я же Мишка, а не Зайка, и никого не боюсь"

Михаил Куснирович, владелец BOSCO, форму которой наши олимпийцы носили 16 лет, отказался шить "нейтральную" форму и потребовал от МОК, официальным экипировщиком которого является, убрать все логотипы компании с формы, которая была специально сшита для представителей МОК в преддверии Игр в Пхёнчхане.

Создать демотиватор

Оказалось, что у некоторых наших бизнесменов больше достоинства и патриотизма, чем у бывалых спортсменов, готовых выступать без флага, герба, гимна, и хоть с черенком в заднице. "Бывалым", вообще, в массе своей, плевать на своих собратьев по команде, которых МОК и ВАДА голословно обвинили в допинге и у которых отобрали медали. Никакой особой солидарности, за редким исключением, никто из "бывалых" к пострадавшим коллегам и спортсменам-паралимпийцам не проявил.

А вот оскорбленный таким решением МОК Куснирович, в убыток себе, решает не ехать на Олимпиаду и исключить любое упоминание его компании в этом действе. Даже в качестве логотипов на форме представителей МОК. Позиция? Да. Достоинство? Именно. 15 тысяч изделий. За свой счет BOSCO готово убрать логотипы с них. Себе в убыток.

Более того, Куснирович считает , что и болельщикам нечего делать на олимпиаде.

— А для болельщиков праздник состоится?

— Не стоит драматизировать. Иногда и команды проигрывают, так бывает. Надо соотносить своё эмоциональное состояние со случившейся ситуацией. Зачем ехать и как-то себя будоражить?

— Вы сами поедете на Олимпиаду в Пхёнчхане?

— Нет. Я и моя семья приняли решение, что нужно сердечно поблагодарить МОК за приглашение, но отказаться от него. Мы не сможем пользоваться программой гостеприимства, нести факел олимпийского огня, как это полагалось раньше. Нет значит нет.

— Вы не боитесь, что это решение негативно скажется на вашем бизнесе?

— Я же Мишка, а не Зайка. Не боюсь. Я частный предприниматель ироссийский гражданин. Я задумываюсь о последствиях, но действую. А многие люди думают-думают, но так ничего и не делают.

— Вы с кем-то советовались, прежде чем идти на такой шаг?

— Да, с мамой. Она не возражала. Мы уже 17 лет занимаемся сотрудничеством с олимпийским движением. Конечно, самому себе отрезать хвост неприятно. Но если надо, значит надо."

Понимаете в чем разница? Это разница в воспитании человека, разница в мотивации, в наличии достоинства. Чего нет у наших "жуковых", "мутко", но прежде всего - спортсменах. Абсолютное отсутствие внутреннего достоинства пытаются завуалировать "мы тренировались, мы ждали". Плевать, что твоих братьев по команде обосрали и вышвырнули. Плевать, что у тебя забрали символы страны, которая тебя тренировала, массажировала, экипировала... Нет никакой команды, нет никакого достоинства.

В отличие от Куснировича, который этим шагом еще раз показал, что такое Достоинство.[/HIDE]

Скрытый текст
Старый 22.12.2017, 20:03
Принимайте еще:

"Международный олимпийский комитет (МОК) лишил российских саночников Альберта Демченко и Татьяну Иванову серебряных медалей Олимпийских игр 2014 года. Об этом сообщается на сайте организации.

Спортсмены были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Санкциям также подверглись еще девять россиян: конькобежцы Иван Скобрев и Артем Кузнецов, лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертных и Наталья Матвеева, бобслеисты Людмила Удобкина и Максим Белугин, хоккеистки Татьяна Бурина и Анна Щукина. Все они пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах."(с)

* Объясните мне тупой - почему всплывает урина 4-хлетней давности? ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 22.12.2017, 20:24
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@Лири, признавайся, хочешь на ОИ, но допинг-пробы не прошла?
)) Я, дорогая Ирис), хочу , чтобы всю силу народного праведного гнева и кто кому чего обязан и подотчетен , высшие силы направили не на наших спортсменов, а на чиновников Мок и прочих) Только лишь.
Про Рейхстаг. За победу тогда боролась вся страна, вместе. О каком вместе речь сейчас то ? Совершенно очевидно, что на самих спортсменов при таком подходе, что нас пронесения флага лишили, причем вовсе не по инициативе спортсменов- так все, вот вы, товарищи спортивные наши, спортсменоы, что- то с этим нам сейчас сделайте, чтобы потревоженный патриотизм не болел, наплевать. Ну вот у меня его не спортсмены совсем потревожили, а вполне конкретные граждане европейской и вообще, отнюдь не русской национальности, и так как с ними я на диване ну никак повоевать не могу, то буду болеть за спортсменов из России. Ему точно полегчает. А не при добивании и так оскорбленных наших ребят.
Старый 22.12.2017, 20:27
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Объясните мне тупой - почему всплывает урина 4-хлетней давности?
Потому что царапины привиделись. Я тоже видимо тупая. С другой стороны, сейчас нас пытаются лишить вообще всех побед в обозримой истории. Вот и в Сирии амеры оказывается победили всех. И Победа в ВОВ тоже не наша. А тут медали олимпийские, ваще фигня вопрос.
Старый 22.12.2017, 20:28
Цитата:
Про Рейхстаг. За победу тогда боролась вся страна, вместе.
Как кто-то сказал "недалёк тот момент когда скажут что русские фронтовые 100 грамм принимали в качестве допинга, поэтому победу надо аннулировать и присудить Германии" , ога
Старый 22.12.2017, 20:31
@Velassaru, ну нет, можно всегда рассказать, как боролись например партизаны, на оккупированных фашистами территориях, где не было ни флага, ни гимна, нельзя было дать понять, что коммунист или военный например. Ну если пошли вполне справедливые военные аналогии, которые у меня вообще в первую очередь возникли в этой ситуации.
А кстати да, сейчас, да не только сейчас, уже несколько десятилетий, сознание граждан европейских стран на это форматируется. И сейчас тоже идет волна, что Россия- враг и агрессор.

Последний раз редактировалось Лири; 22.12.2017 в 20:34..
Старый 22.12.2017, 20:33
@Лири, вас куда-то вообще не туда уносит. Пафосно, но не туда(
Старый 22.12.2017, 20:34
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Лири, вас куда-то вообще не туда уносит. Пафосно, но не туда(
Ну про аналогию допинга и ста граммов наркомовских Вы начали. Вот и понесло. )
Старый 22.12.2017, 20:36
@Лири, так по этой дорожке МОК несёт (впрочем как и ЕС с перекраиванием Истории), что аналогию и навеяло.
А вы зачем?
Старый 22.12.2017, 20:38
@Velassaru, ну нет, это только что соединили в сознании Вы) Про солдатов, спортсменов, допинг и сто грамм) Вам же это зачем то надо. Ну я и продолжила. Партизаны, невидимый фронт на территории врага, наши своих не бросают, один за всех)
Старый 22.12.2017, 20:40
Цитата:
хочу , чтобы всю силу народного праведного гнева
Да какой тут гнев-то? Поведение МОК вполне было ожидаемо, никого не удивило. Удивляет, что чувство собственного достоинства у наших "героев спорта" отсутствует и совести нет. Готовы унижаться как угодно, лишь бы себя показать. Жалкое зрелище.
Старый 22.12.2017, 20:41
@Лири, ну, если вас не смущает что спортсменов и страну абсурдно лишили того чего лишили, то и это наверно не смутит. Суть была в этом.
Старый 22.12.2017, 20:45
@Буривух, ну так почему мы тут обсуждаем как должны или не должны вести себя наши спортсмены то? А не то, что нам всем сделать с этим Моком и вообще, отношением таким к нам? Пока вот только одна позиция - а, ну и пошли они на х., давайте, ребята , сидите дома, мы это одобрям. А по сути виновнике никак не наказан.

@Velassaru, ну и кто передергивает? И зачем? Из меня то как раз образ врага лепить не надо, как и из решивших выступать на Олимпиаде наших спортсменов, которые от того,что им не разрешили нести флаг, нашими меньше не стали. В данном случае я на стороне спорта, справедливости, поддержки их. Им сейчас хуже всех.
Старый 22.12.2017, 20:58
Цитата:
нашими меньше не стали
Стали. Раньше они выступали за страну. А теперь выступают за себя. Нарушая идейность ОИ как таковую - представление на играх Страны.
А страну там не ждут. Выперли. И сотоварищей выперли пожизненно. Так за кого они, говорите?..
Старый 22.12.2017, 21:02
Цитата:
ну так почему мы тут обсуждаем как должны или не должны вести себя наши спортсмены то? А не то, что нам всем сделать с этим Моком и вообще, отношением таким к нам?
Вот как они должны себя вести мы как раз не обсуждаем. Мы обсуждаем причину такого их поведения. Это две большие разницы. Я и тут и при первом обсуждении и не только я, раз уж 50 наверное повторила, что пусть едут, раз решили. Это их выбор и их личное дело. Одобрять их личный выбор или не одобрять, это тоже личное дело каждого гражданина страны. Личное мнение. И об этом я тоже писала. То, что это личное мнение совпадает у многих и многих, кое-о-чем говорит, не находите?
Что нам всем сделать с Моком? И что? Ядрёнбатоном разбомбить? Вот что Вы лично будете делать с Моком? Я бы лично послала его в пешее эротическое путешествие и не связывалась никогда с этим дерьмом больше. И я не хожу туда, где меня не хотят видеть и не играю в азартные игры с шулерами. Вот такое я гамно. Практически моральный урод.

Цитата:
Пока вот только одна позиция - а, ну и пошли они на х., давайте, ребята , сидите дома, мы это одобрям.
Нет, позиция другая. Вот случай был известный, когда подросток, внук какого-то миллионера, предлагал прохожим выпить его мочу за 1000 рублей. Некоторые соглашались, а некоторые отказывались, несколько человек надавали по морде. Вот со спортсменами, решившими поехать, ситуация та же. И какая тут может быть позиция?