Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ..обвести в граф.редакторе это "6", плиз? ...нет там ничего- некачественный скан, занижен зелёный канал, так что успокойтесь, господа латентные))) ...вот нормальный... Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Allegra (21.09.2013), L E D i (21.09.2013) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, спасибо)) Я вижу "6" Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вот теперь вижу! Вижу что тестам нет никакого доверия... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,значит мы с тобой не гомосексуалисты Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Абыдна да? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тиана, Абыдна да? а то Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Подтверждая слова старика Фрейда, про все мы бисексуальны, в загадочных недрах своего подсознания, не вижу я никаких цифр в 5))) Нравится Нравится Поблагодарили Ульма за хорошее сообщение: Allegra (22.09.2013) Ульма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ульма Найти ещё сообщения от Ульма
Вот итересно как можно не увидеть цифры в №1, ну если только человек дальтоник...Какие финны хитрые .. Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
moh_sen, фууух, успокоил. А то я тоже, того, латентная Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
@Shadow's Dance, а восстанови тестик ?! интересно же ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот кажется что эта картинка была Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (22.12.2017) Shadow's Dance
Вижу все числа и цифры. Быть мне генералиссимусом всея Финляндии... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вижу все числа и цифры. Быть мне генералиссимусом всея Финляндии... я к тебе в полководцы.будем отстраивать Ингрию! зы:а кто из нас на броневике на Финляндский вокзал въезжать будет? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (22.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я к тебе в полководцы.будем отстраивать Ингрию! зы:а кто из нас на броневике на Финляндский вокзал въезжать будет? Рядышком сядем на броневик. Я буду махать каким-нибудь флагом, а ты - в мегафон что-нибудь патриотическое кричать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мегафон что-нибудь патриотическое кричать. неприличные частушки? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк