Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и старую кожу сбросила Настоящая любоф!ах как умилитетельно! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молодец и друзьям покажи,какая я у тебя красавица не покажу. Самому мало Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение Настоящая любоф!ах как умилитетельно! не завидуй Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я пока вас между делом читала - мысленно много поотвечала, но забыла где и что ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не завидуй я радуюсь! за друзей добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пока вас между делом читала - мысленно много поотвечала, но забыла где и что ?)) мне вопще просят не читать.просто писать Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я радуюсь! за друзей а чего смайл не добрый? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а чего смайл не добрый? отчитываю тебя за неправильные выводы? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение отчитываю тебя за неправильные выводы? а этот на домового похож Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение Настоящая любоф!ах как умилитетельно!00 скажи,всегда так хотела Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не покажу. Самому мало 00 ну маме покажи,скажи невестка супер и красивая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а этот на домового похож селфи Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пока вас между делом читала - мысленно много поотвечала, но забыла где и что 00)) ну тогда просто привет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи,всегда так хотела всегда так хотела! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Это ж надо. Забыл слово "энкодер". Старый Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ж надо. Забыл слово "энкодер". Старый 00 а шо це таке? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це таке? Преобразователь некой величины в электрический сигнал. В магнитолах, например, такие стоят на регулировке громкости, бесконечное вращение. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, короче шо-то там вращать,я поняла кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, короче шо-то там вращать,я поняла До характерного щелчка Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение До характерного щелчка 00 ну это тока если будешь храпеть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это тока если будешь храпеть Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Понедельник Не буду сегодня делать ничего. Только стиральную машину включу, сварю борщ, полью цветы и всё. Уже проснулась уставшая. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell