Закончила вышивку шерстью "Фонтан". Работала 3,5 месяца, последний кусочек, примерно одну восьмую в правом нижнем углу, вышивала одной правой рукой, медленно.
Размер 40 на 30 см. Всего 28 цветов.
@Степлер, умиротворяющая картина!))) Неспешные прогулки, хорошая погода, мощные струи фонтана, на которые хочется смотреть и смотреть)) Красота!
Спасибо! )))
Случайно увидела эту картину в одном универмаге, очень она мне понравилась. ))))
Тьфу-тьфу - начали мне попадаться хорошие схемы в самых неожиданных местах, случайно... не в специализированных магазинах товаров для рукоделия. Очень приятно. ))))
Закончила вышивку "Крыши".
Схема: Сотникова Ольга по мотивам работы Года Лаймы. 52 цвета (43 основных плюс 9 смешанных). Размер готовой работы: 48 на 39 см. Работала ровно 3 месяца. Очень напоминает любимую Прагу - вид из окна. )))
Отвечать пока никому на комментарии не смогу, повезли меня к очередному врачу на растерзание.
Закончила вторую часть пейзажного триптиха - "Рыжая осень".
Схема от RTO, разработана Каюмовым Равилем по мотивам работы Демакова Евгения. Размер: 40 на 16 см. Канва АИДА-14, мулине DMC, 5.5 клеток равны 1 см. Всего 32 цвета.
Вышивала два месяца (по несколько часов каждый день).
@Snegurochka, спасибо! ))) Закончила - и сразу начала очередную вышивку. ))) Гулять теперь могу, лето - всё моё, ни один погожий день мимо меня не пройдёт. Гуляю, вышиваю, сплю, пишу потихоньку сказку. )))