а где Кардинальчик и пицка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что-то сегодня день неудачный - всё не так, файрфокс вылетает - невозможно с телефона в интернете сидеть, а с ноутбука - лень. Надо наверное объявить бойкот мозгу и впасть в каталепсию у подножия ковра. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017), кинжальчик (16.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, отдай мне ноутбук и будет тебе счастье Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Суббота вечер, а я еще трезвый - не порядок Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, о,Кардинальчик пей седня за двоих Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение невозможно с телефона в интернете сидеть, С телефона в интернете невозможно сидеть в принципе ?) вернее - жутко неудобно, как ты наловчился-то. К ковру герань поставь - пусть по фай-ваю раздаёт гиф-анимацию на ковёр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, ты ж его спалишь своим майнингом или борщом зальёшь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017), кинжальчик (16.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я даже слов таких не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отдай мне ноутбук @Manuel, прячься в ковер и не подавай признаков интернета Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2017), кинжальчик (16.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, обзательно. вот ща собираюсь и пойду Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, ну ну добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение обзательно. вот ща собираюсь и пойду далеко? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бухать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, и пицка будет Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неа. пицца плохая закуска Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: crimeariver (16.12.2017), кинжальчик (16.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а шо,мясу? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, значит и з поешь за меня,а я худеть Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пойду поем Раздразнили аппетит грибами Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, худеть не вкусно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, худеть не вкусно Вот правильно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая