Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А они в ответ что? Ржут если видят - спрашивают как настроение. Я отвечаю "спасибо, благодаря вам отвратительное" и мы опять ржом ?) Так легче смириться друг с другом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и мы опять ржом ) Ну они хоть симпатиШные? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, они как китайцы - их невозможно различить, ходят толпами и много шумят Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хорошое хорошо в силу существования плохого.. Вот кончится твоё плохое, и ты так радоваться будешь. Каждый день щастем наслаждаться. А вокруг - -красотааа и чистотааа. Надо тока ещё чуть-чуть-чуточку потерпеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ходят толпами Ага...по одиночке значит бояца, это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
10 число, а вы уже про алебастр и елки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 10 число, а вы уже про алебастр и елки так что тут осталось 2 недели Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и шо?)) 31 елку нарядили и красота соседей у гости позвали и все зашибись пидарки правда еще надо там всякие, а так все раз раз и новый год Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение соседей у гости позвали и все зашибись у меня нет соседей Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как это? меня вон аж с соседнего дома пригласили новый год отмечать, так я их к себе ибо нехер Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я в доме живу) А следующий дом далеко) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А я в новогодние каникулы буду ходить по соседним домам и менять мандаринки на кастрюльку воды и газовые конфорки Слушьте, и правда фигня осталась до НГ. Скорей бы он уже состоялся ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, аааааа, клево)))) ну друзья ж там всякие есть)) я из всех наметила соседей добавлено через 1 минуту @Velassaru, сразу требуй и соседей новогодний пропуск в гости в любое время суток в течении полугода Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хватит на три месяца - там весна. Даже если не врубят коммуникации - врубится природная капель - в журчащих ручьях ноги мыть буду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хреново работать по воскресеньям((( Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, от никогда ты меня не слушаешь, кажу на пол года бери добавлено через 24 секунды @Серый кардинал, а че ты там делаешь у воскресенье? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, работу работал Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
вчера поругалася с кумой, бо она дурко.... хорошо шо она потом пришла ра ночь и мы помирились и все равно я ее долбала, шо она дурко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, лайфхак от покорителей Арктики и Антарктиды - таскай снег с улицы или балкона и кипяти кофейные напитки с рыбьим жиром Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Серый кардинал, а че это, за доплату хоть? добавлено через 21 секунду @Manuel, фубля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик