Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение лан.легко! маладец Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну если он у тебя крикливый,вы друг друга стоите.меня от крика трясти начинает не крикливый,но басок нормальный....я аж подскочить могу а я шо,я вообще ангельский характер Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не крикливый,но басок нормальный....я аж подскочить могу а я шо,я вообще ангельский характер у мне не басок,но если по нервам ездют рявкну так что и соседи подскочат Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не крикливый,но басок нормальный....я аж подскочить могу а я шо,я вообще ангельский характер та все правда Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у мне не басок,но если по нервам ездют рявкну так что и соседи подскочат та я ж слыхала,шо ты тихо разговариваешь,а рявкнуть ты на меня не успел Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та все правда ты меня ввела в замешательство добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну и нахера самогонка если сисег нету? так это ж очень удобно,пьешь и не отвлекаешься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж слыхала,шо ты тихо разговариваешь,а рявкнуть ты на меня не успел так это ж очень удобно,пьешь и не отвлекаешься да не пью я если нет баб! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, со мной можешь пить спокойно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, со мной можешь пить спокойно хотя бы кан-кан на столе,мм? или совсем упиться? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, какой кан кан,я тебе самогон и компанию,а ты мне пожрать и спать меня уложишь,когда я упьюсь и начну песни петь и говорить поток нецензурных слов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, компания с сиськаме? добавлено через 43 секунды @кинжальчик, тоже тока проснулась?прям зашла через 10 сек после меня) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да не,я по делам моталась,только недавно пришла))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, буэнас синьора Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, буэнас синьора буэнас ночес, синьор комо эстас? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дэ пута мадре Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, дэ пута мадре о, эс тристе, синьор Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, харе бедного волчика терзать.я тока матюки знаю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, харе бедного волчика терзать.я тока матюки знаю волчик - бедный? ах, вы, мужчины, такие кокетки! я давнооооо это знаю учи испанские народные выражения, повышай квалификацию Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение волчик - бедный? ах, вы, мужчины, такие кокетки! я давнооооо это знаю учи испанские народные выражения, повышай квалификацию конечно бедный.никто не любит,никто мясу не пришлёт..только парят и парят.до дыр отмыть хотят,чтобы ничего кроме дырки и не осталось((( Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение конечно бедный.никто не любит,никто мясу не пришлёт..только парят и парят.до дыр отмыть хотят,чтобы ничего кроме дырки и не осталось((( нууууу... не плакай уж так уж... волка ноги кормят, он идёт на охоту и добывает себе мясу Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер