Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение милостивый государь, ептамат можно я номер его телефона дам вам с тетей Ниной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение всмысле?в танце белых лебедей? ага, типа того, тока вместо леблядей смазанная картина в глазах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @кинжальчик, Кто ж ребёнка не пожалеет Так и выживаем вот, пока добрые люди есть на свете да да.а Степлер на мясу звала,обещала напоить. Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017), Степлер (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно я номер его телефона дам вам с тетей Ниной? давай и булет ему с спокойной ночи и доброе утро, и хорошего дня у нас с тетей Ниной разные обязанности, я матерюсь, а она интелегентно вынимает мозг и при этом вытерает пену изо рта добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да да.а Степлер на мясу звала,обещала напоить. мне оставь, а то сожрешь же все сам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это начальник так сказал? Нормально. Весь дом без воды, а начальник не знает, какой придурок... нормально чо.путен же не знает что за десятилетия своего правления не выполнил ни один пункт из своих предвыборных обещаний. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да да.а Степлер на мясу звала,обещала напоить. Ну дак чего ты ждёшь? Пока они сами всю мясу не съедят? Знаешь ведь, что кто первый встал, того и сапоги. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что я половину муниципалитета перебудила И праильно сделала. Не одним же вам хорошо. И нефиг им спать, когда такие дела творятся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017), Velassaru (07.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нормально чо.путен же не знает что за десятилетия своего правления не выполнил ни один пункт из своих предвыборных обещаний. Перечисли его предвыборные обещания пожалуйста. Ну чтобы мы все знали какие это "ниодин". Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А чего ржош, если обидно? Или это ты так обижаешься? ты это брось.я не пуп какой обижаться)) 10 лет с питерскими панками формируют личность иного склада добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага, типа того, тока вместо леблядей смазанная картина в глазах в скайп глянь Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Ну сам же написал, что обидно Мне-то фиолетово ваще. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, привет))) прекрасно, просто прекрасно аналогично, абсолютли аналогично Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Волк, глянула и ты глянь) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну дак чего ты ждёшь? Пока они сами всю мясу не съедят? Знаешь ведь, что кто первый встал, того и сапоги. звериная осторожность насторожилась..мало ли что Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да да.а Степлер на мясу звала,обещала напоить. ежели яму под барбекю выкопаешь - лич-но, соб-ствен-но-руч-но! укормлю, упою, а Архимаг тебе на ночь сказку расскажет или покажет Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, клево не правда ли, весь день бля в лежке, а завтра на работу шикардос Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, клево не правда ли, весь день бля в лежке, а завтра на работу шикардос слушай-ка меня, девица-красавица... забыла бы ты на время это страшное слово - работа... а? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Волк, Ну сам же написал, что обидно Мне-то фиолетово ваще. ну да,в теории.я же не сказал-мне.мне то ваще всё индиго Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, Звучит как тост))) вооот пусть так и звучит - всегда! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ежели яму под барбекю выкопаешь - лич-но, соб-ствен-но-руч-но! укормлю, упою, а Архимаг тебе на ночь сказку расскажет или покажет я с ним к вам поеду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, Ну и хорошо, главное, что в носках Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell