не , я без кондиционера не могу .
а что за быстрые маски ? покупные ? как то брала шоколадно-ванильную маску в Иль де Ботэ , очень понравилась , блестела головой )))))
Для меня в шампунях помимо всего прочего-полезного еще и запах важен. Люблю легкие запахи - фруктовые, цветочные. Gliss Kur не подошел именно потому, что запах не нравился, а так в общем и ничего вроде бы. Завтра пойду шевелюру укорачивать - посоветуюсь с мастером, чем лучше мыть)))
Где то месяц назад купила шампунь для волос Лошадиная сила, девочки, если вы хотите сохранить волосы на голове, не покупайте никогда эту гадость, волосы лезут очень сильно, так можно и лысым остаться
KsuXa, с одной стороны - жертва советов подруг и сплетен, а с другой - к любому шампуню волосы должны привыкнуть, от того и не рекомендуется, без особой надобности, менять средства по уходу за волосами
это ж где то такое ты нашла...
захочешь...не получится...
Ну как где, в аптеке! там так еще все написанно было, волосы вырастут за считанные дни, шелковистые будут, и вы поразите своими волосами всех!
вот повелась я!на рекламу, хотя всегда отношусь к рекламе с опаской
Точно сказать не смогу, где то в районе 350-400 рублей!
Цены сейчас варьируют в каждой аптеке по разному!
Я, что касается волос, ногтей, и всей фигни за уходом, теряю голову, покупаю все, но от этого страдаю я, и только!
Девочки, у меня тоже волосы секуться, очень сильно! но мой парикмахер говорит мне, что это от утюжков, выпремляю постоянно, от рождения кучерявые волосы(((плин
вот это звиздец для них...но вещь необходимая...я без неё тож никуда...но стараюсь не перебарщивать.....
Я тоже стараюсь по мере необходимости!
Но вес же, каждый день куда то бежишь, и не хочется чтобы мочалка на голове была!
вот сегодня иду на день рождение, так выпремлять буду пока не будут как шелк прямые и гладкие