@кинжальчик, неее ми по старинке, каждый у себя в ванной Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение неее ми по старинке, каждый у себя в ванной 00 а скоко у тебя ванн то дома,шо каждый у себя? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, адын Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение адын 00 хош,бери два кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, две ванны взять? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ой,я тебе все про торт пишу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я шо-то представила,шо у тебя частный дом и тры ванны кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нэт, у меня частный квартир и адын ванна Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение нэт, у меня частный квартир и адын ванна 00 у меня таке ж самое две комнаты,и нервные жители кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну у меня комнат побольше, а нервный только йа Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну у меня комнат побольше, а нервный только йа 00 а у нас все нервные тока дочь вредная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Наверно Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, как думаешь, то что я нотации жкх читаю и инфу выясняю - это я так негатив сбрасываю и надо тихо смириться, да? у нас вообще никакой воды не осталось. Квест усугубился ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смирится нельзя, надо вести партизанскую войну Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ходить мыться к начальнику жкх и разбить палатку возле его батареи??)) зато с соседями прям как родные - очередь к водопою, обсуждение новостей, ненависть ко всему живому Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, И не ты одна, а всем домом, с утра, в очередь в квартиру к начальнику ЖКХ - утренний туалет, потом также можно и вечером проделать Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сегодня Спартак не удержал победу и пропустил от Марибора в ЛЧ.. дахусим! - как говаривал наш лыжник Вячеслав Веденин... добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ходить мыться к начальнику жкх и разбить палатку возле его батареи?)) а он хоть симпатишный? Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а он хоть симпатишный За вредительским характером не разглядеть Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение И не ты одна я с двумя котами приду ?) мы с соседями ужасаемся и ржом - это истерика наверн Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru