@Эль клизьмо, пейзаж, похоже? я боюсь начинать от края, с центра начинаю. доделай, интересно же, что за картина вижу либо рыжий лист, либо лисий хвост ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, пейзаж, похоже? я боюсь начинать от края, с центра начинаю. доделай, интересно же, что за картина вижу либо рыжий лист, либо лисий хвост ))) С центра такое начинать эт верх безрассудства было бы. Там схема на 50 листах)))) Зы. Эт не то и не другое))) думай лучше))) там уже опозноваемо вполне Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, 420х 300 19 цветов в палитре. Ну и все полный крест. Без изысков ого, большая! ))) догадаться не могу пока... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @crimeariver,на этом этапе пока затык словил... То одно то другое... Возможно дело в детских носках! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а почему у ножа ручка из цепи ? Я художник))) я так вижу))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ты вышиваешь такие полотна ? В единственном числе))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение статья с чего вдруг? 7 признаков холодного оружия. не соблюден один - не холодняк. и не статья. Нравится Нравится
мне тут недавно менты за мачете из пилы статьёй угрожали любая статья всегда над вами,независимо виновен или нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мне тут недавно менты за мачете из пилы статьёй угрожали любая статья всегда над вами,независимо виновен или нет учи законы.и да. менты остались в 90-х. есть сотрудники полиции Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение учи законы.и да. менты остались в 90-х. есть сотрудники полиции не учи меня! и мне насрать на любых сотрудников.мент-он и есть мент! мусор Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не учи меня! и мне насрать на любых сотрудников.мент-он и есть мент! мусор ну видимо из-за такой жизненной позиции и угрожают статьёй за кусок железа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ну видимо из-за такой жизненной позиции и угрожают статьёй за кусок железа именно.какой ты проницательный))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не учи меня! и мне насрать на любых сотрудников.мент-он и есть мент! мусор бгг. "тебе сколько лет?" (с) ты главное дядям в в сером камыше такое не ляпни. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение именно.какой ты проницательный))) есть предположение, что однажды ты свою статью с пола поднимешь. "пацан к успеху шел, не фартануло" Нравится Нравится