Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а я же расшифровывать начал Даже не пытайся Эта келья слов звуконепроницаемая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Юстас Алексу - это уже расшифровал Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
ох... ... ... ... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, оригинально придумывать свои варианты не возбраняется, конечно. Но вы все равно не догадаетесь, а мне хорошеет))) добавлено через 24 секунды @Степлер, вот тебя просто расшифровать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чего меня расшифровывать - я гипсом ударилась о край стола сукабольноматьматьмать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аккуратнее( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, аккуратнее( идиотка я просто, резко повернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, осторожнее там, на месяц количество переломов исчерпано - не порть статистику Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, осторожнее там, на месяц количество переломов исчерпано - не порть статистику у меня под гипсом всё уже чешется жаль, на стенку с одной рукой не залезть Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а аккуратненько почесать прутиком там никак? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, а аккуратненько почесать прутиком там никак? НЕТ врач категорически запретил совать под гипс прутики всякие, щепочки и прочие пилочки для ногтей колючей проволокой тоже нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, злой врач Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, злой врач зато умный всё правильно сказал хотя мне сейчас всё равно рррррр Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чейта? Пельмени - это тока мне на потом. А его мы тоже на макдональдс подсадим - нефиг выпендриваться!))) та он скорее убьется,чем туда пойдет и нас прибьет добавлено через 35 секунд @Степлер, привет))) шо ты там? добавлено через 31 секунду стих,матьегоеб Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ку, радость ну что я - почесать под гипсом не могу, нельзя, страдаю меланхолией, скоро в бешенство впаду иди почитай тему про тональную пудру от Таскседомаска поймёшь моё состояние Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тебе б мою собаку,он уже умеет под гипсом чесаться шо там про пудру говоришь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тебе б мою собаку,он уже умеет под гипсом чесаться шо там про пудру говоришь? Такс очередную тему замутил глянь - познавательно, матьматьмать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а де тема то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а де тема то? во флейме что-то типа - тональный крем... за и против... да из его профиля найди мутотень эту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение стих, Новый придумайте "Однажды в студеную зимнюю пору пошли мы в макдональдс картошки пождрать глядим - поднимается медленно в гору Длинношеий со скалкой "А ну идите домой - для кого я пельмени лепил" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru