Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, куды опоздала? Наработи Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничоси?) что таке?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я догадывалась ))) Так это же далеко ты карту возьми..и всё окажется рядом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение что таке?)) да ничо. До тебя рукой подать поди) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да ничо. До тебя рукой подать поди) а ты откуда если не секрет?) Нравится Нравится
@Nik, ни для кого это давно не секрет. Курск, Курская область. Самая ЦентрА))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ты спрашивала за мой возраст))сегодня я буду в Курске...можешь его увидеть,мой возраст)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, прям посередине Курска живешь? В самом его ЦЕНТРЕ, да) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, ты спрашивала за мой возраст))сегодня я буду в Курске...можешь его увидеть,мой возраст)) Я на работе, я не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я на работе, я не могу) обед есть?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение вот так часто и бывает, живешь, живешь, а потом бах ... и ты становишься отцом)) Нравится Нравится
@Velassaru, Саня, как дела? добавлено через 11 секунд всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится