@Серый кардинал, нет,ты ж за меня привет! Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня перерыв, а то много слишком Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ну тада и у меня перерыв Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017), кинжальчик (17.11.2017), Ъакалавр (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дарова)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (17.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, дарова)))) Салютики. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет , как вы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017), кинжальчик (18.11.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Степлер, прювет))) Седня пьянствуем в стиле скандинавских саг или под восточные мотивы тысячи и одной ночи? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но к понедельнику нужно кипу кип сделать тоже не ходи. ))) котики и кофе, пледик и кино. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение как вы привет, Петрозаводск! ) ниче так мы, тока не выспамшись и злобные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение тоже не ходи. ) Никуда не пойду. Ни на работу, ни из комнаты, ни в интернет. Пока корм котикам и герань не закончатся) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (18.11.2017), Ъакалавр (17.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброго вечера Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение доброго вечера И тебе куку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (18.11.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Бакалавр, а что ж так Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Как узнать окулиста на трассе Изображения -RQScLTqN0c.jpg (41.6 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (18.11.2017), кинжальчик (18.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
И от меня вечер добрый. ) добавлено через 26 секунд Спать, не спать - вот в чём вопрос. Или почитать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, прювет))) Седня пьянствуем в стиле скандинавских саг или под восточные мотивы тысячи и одной ночи? Ни. Сегодня только чай. ))) Приболела я. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ни. Сегодня только чай. ))) Приболела я. У нас все болезни лечат водкой... Вопрос только пить ее не пить или втирать.... Нотдолжно помоч что нить из перечисленного Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017), Степлер (18.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем вечера) шо вы тут, мои дорогие) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение У нас все болезни лечат водкой... Вопрос только пить ее не пить или втирать.... Нотдолжно помоч что нить из перечисленного Я пока приму одну кровать, как писал Джером К. Джером. )))) Всем спокойной ночи. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (18.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем субботнего утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2017), Шпилька (18.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал