Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а может и наоборот. и не ждёшь - и не получишь. А иной раз когда люди чувствуют, что от них чего-то ждут , они исполняют желания ) Я ни от кого ничего не жду. Поэтому радуюсь приятным сюрпризам иногда. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я всё же ,если честно, иногда жду )) не от всех конечно, но тем не менее )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а я всё же ,если честно, иногда жду )) не от всех конечно, но тем не менее )) Я - нет. С детства. Так сложилось. ))) Просто что-то делаю для кого-то, и всё. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (12.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я тоже делаю. но мы ж тут в теме про мужчин жаждущих ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже делаю. но мы ж тут в теме про мужчин жаждущих ) Ну, это другое дело, конечно. Я вообще сказала. Темы попутала, думала, по общей психологии семинаримся. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (12.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а кстати жив-здоров ли он ныне ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
шо вы там от мужиков ждете? хорошее хоть че? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а кстати жив-здоров ли он ныне ?) Муж здоров, немножко даже пополнел. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы там от мужиков ждете? хорошее хоть че? Уй, да хотя бы просто нейтральное шо... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (14.11.2017), кинжальчик (14.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тюююююю, та так не интересно, выче душите че то хорошее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тюююююю, та так не интересно, выче душите че то хорошее Я ваще потеряла и запутала нить беседы. У меня пироги в животе, а мозг в отпуск попросился. О чём мы, бишь, болтаем-то? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (14.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да о мирском Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (14.11.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель