Ёжики. Решила - раз есть тема про белок, пусть будет и про ёжиков! Факты: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Подписываюсь на ёжиков! Ёжики и компьютер: Скрытый текст Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Ёжик модный - в бейсболке! **У меня в большой папке "Фото" есть подпапка "Ёжики" - теперь буду знать, где их выгуливать: здесь! Нравится Нравится
Ёжик в шоколаде! Сладкая жизнь ёжиков! **А только фотки будут, или просто картинки тоже можно? И мультики? ))) Нравится Нравится
@Степлер, Думаю всё можно. Напиши сказку про ежика, хоть малюсенькую какую.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А только фотки будут, или просто картинки тоже можно? И мультики? ))) Всё про всяких ёжиков несите Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Думаю всё можно. Напиши сказку про ежика, хоть малюсенькую какую.) Попробую. Спасибо за идею! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё про всяких ёжиков несите Ты уже парИшь? Я где-то видела смайлик с ежиком и смешную открытку, поищу сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё про всяких ёжиков несите Есть, мэм! - Отпусти! Я сказал - отпусти!! Ты что - совсем меня не боишься, страшного и колючего?! - Ути-пути, ёженька... - Отпусти, я сказал!!! Ёжики тоже любят файв-о-клок: Нравится Нравится
А никто не знает, никто-никто, что ёжики живут... в ромашках! На одном форуме у меня долго была вот такая аватарка и статус "Ёжик в тумане". Нравится Нравится
Мой друг. Живёт на системном блоке. Недавно медвежонка к нему подселила, которого купила в Дрездене. Эта старая фотка, тут ещё нет медвежонка. Нравится Нравится