Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение затарились ? Я доставку продуктов заказала. Но когда готовить - фиг знает. Вечером ремонт. Живу на бутербродах) добавлено через 15 секунд @Серый кардинал, цена - 3 балла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, а ты к высшим силам посыл обрати !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, и фсе??? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, да, я тоже пиццу всегда заказывала ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, даже если они и существуют, они сбежали Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение и фсе??? Еще - порицание на доске почета Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, за 3 балла с тебя даже аву не снимут . снимается она по моему с 8 только добавлено через 57 секунд @Серый кардинал, ну если сильно хочешь -матернись, ну получишь некий балл и все, зато удовлетворение моральное будет) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кажется мы щас подстрекаем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Карамель, ну пипец ему ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, не, мы разъясняем )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, @Карамель, у меня только восемь предложений из мата состоять будут))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты не увлекайся. Слишком активные грубости могут и до бана довести Да и вообще - оно тебе надо? только лексику на него тратить Хочешь поматериться? Скажи "Сегодня пятница! Это о*уенно" ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да знаю что бестолку. и не буду я этого делать. так мысли вслух ))) добавлено через 33 секунды @Velassaru, в реале морду набил бы, и хрен бы меня какой УК остановил Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Никакая сегодня не пятница, сегодня среда, или даже вторник. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Всем привет Хорошо что пятница, плохо, что серая и дождливая. Сейчас дождусь курьера и побреду вот в это всё добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, Запрет на дуэли сильно мешает, правда? А раньше-то как просто было Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, А побредешь куды? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Побреду на выхи затариваться, чтобы не ходить никуда хотя бы два дня. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, тут не в запрете дуэлей, тут расстояние больше влияет Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Ну вот если б как раньше, ты о его существовании и не узнал бы, а вот если бы узнал, то и заколол-пристрелил наглеца и подлеца и никто тебе слова худого не сказал бы. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Серый кардинал, ты глянь - может все твои восемь предложений можно выразить подарками из моего магазина ? из категории Прикол )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель