Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Буривух, а Квита не нужно вкусно кормить, лишь бы рисом пахло Играть в го рисинками и фасолинками. Это способствует. Всему вообще. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение щас я тебе зачту парочку моих недавних творений... Со звёздочкаме или прям в ню-брани? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
быстро все сказали мне че то хорошее((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, фу какой жЫрный кошак!))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он просто меховой, к зиме ))) Зато какая наглая морда! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Серьёзный котик. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение быстро все сказали мне че то хорошее Ф......пам Какой у котяры хвостярааа! Как хорошо что сегодня пятница! Как ужасно что у меня и на выхах ремонт!? Привет! Давайте дарить друг другу хорошие слова и герань Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет неудержимая!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, до первого открывания холодильника котик, конечно, там полежит))) А потом все))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня знакомая так реально кошку потеряла - та возле компа в полку залезла, ну ее там и задвинули! Думаешь верещала? Неа. Дрыхла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну это само собой))) Но они же когда жраканкать хотят - сами о себе напомнят))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
таки пятницо)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем добавлено через 53 секунды Почему в некоторых темах нельзя матерится? Это не справедливо. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
здрасти ! пятница ! креветок купили ? пивом затарились ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Серый кардинал, везде можно. Нельзя адресно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, матерись на здоровье !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, а я именно адресно хочу, именно в одной теме, вот пипец как хочу. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
в смысле вообще матерись )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель