@Дагона, ты прямо эльф!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ахринеть. То есть... поздравляю!)) Счастья и всяческих благ. (обоим/обеим) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, спасибо))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, спасибо))) Ой!я ж тебя по форе не поздравила!! Пара Вы конешно...тьху-тьху Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, спасибо-спасибо)))) я помню, твое вырожение лица в скайпе,я его прям себе представила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, спасибо-спасибо)))) я помню, твое вырожение лица в скайпе,я его прям себе представила Та ващщщеееее....такой неждан на голову))))а я взаперти на Ди))))поздравить как бэ...не не....я знала что Вы до брака доползете)))это сильно ощущалось)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение не....я знала что Вы до брака доползете)))это сильно ощущалось)))) а мы думали,шо ни кому не понятно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ааааааааааааааааааа Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Luna_Thonks, шо с тобой? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Luna_Thonks, ой, Господи... добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мы думали,шо ни кому не понятно А плохо вы о нас думали-то... а неправильно! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Luna_Thonks, до инфаркта хочешь довести? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, до инфаркта хочешь довести? )) В-вот и я об т-том ж-же... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Повела сегодня ребёнка на праздник. добавлено через 39 секунд @Ночной Гость, @Степлер, Шотакое? Скрытый текст Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, о боги, шо с тобой? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Накрыло жаждой пофотошопить. )))))))))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, вы симпатиШные Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мы думали,шо ни кому не понятно Ну это да...никому не было панятна....кроме меня Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, о боги, шо с тобой? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks