Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение эт даааа...щастью нет предела, наконец-то! как мало ущербным некоторым надо для счастья Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, я смотрю ты сильно расстроен ну не переживай, у тебя же сейчас все хорошо...наверное мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, я смотрю ты сильно расстроен ну не переживай, у тебя же сейчас все хорошо...наверное Твоими молитвами, все Слава Богу! Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Твоими молитвами, все Слава Богу! ну и славненько мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Буся Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ооооо... как всё запущено... Аминь, мафия. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ооооо... как всё запущено... Аминь, мафия. Мдяяя....и реанимация бессильна.... Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мдяяя....и реанимация бессильна.... Ничё... отдохнём и от мафии. На НГ каникулах мож чё замутим..... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Хорошая она у нас была)) Нервная, правда, но симпатишная)) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничё... отдохнём и от мафии. На НГ каникулах мож чё замутим..... Только бы замутилка не обломилась))) мне мать играть не разрешает.... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Буся От нее только это прозвище осталось...(((( Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Хорошая она у нас была)) Нервная, правда, но симпатишная)) Ну, помянем.... Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Только бы замутилка не обломилась))) мне мать играть не разрешает.... Чойта! Мож... того. Закатаем её, в цемент?)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение От нее только это прозвище осталось...(((( Как так... она на связи. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ну да кинжальчика в цемент закатать))))я улыбаюсь)) а ты шта Валерьяныча нашел?))))и где? Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну, помянем.... . Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение а ты шта Валерьяныча нашел?))))и где? Да нигде. Она вродь и не пропадала.... Я сегодня сюда и зашёл то первым делом, потому что она мне в ЛС что то написала, а мне уведомление на почту пришло.... Не, ну ещё канешн патамушта тебя везде искал)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Натуралистка, вторая фотка, ваще зачотная. Реально.... "сидела девушка, скучала...." Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Натуралистка, а ружьишко то ничо так)))мне нравится)))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Натуралистка, вторая фотка, ваще зачотная. Реально.... "сидела девушка, скучала...." О чем это говорит?))))) добавлено через 36 секунд @Натуралистка, я тебя поняла))))кароч давай играть))) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О чем это говорит?))))) Нуууу.... о том, что скоро все выйдут из завязок и грянет мафский бой? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут