Опции темы Оценить тему
Старый 15.09.2011, 16:16
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.09.2011, 16:51
стесняюсь спросить в чём разница ?
насколько я знаю только рентген или патологоанатом может сказать точно рожала или нет ))
Старый 15.09.2011, 16:57
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Напрасно вы так думаете
я так думаю, потому что уверена в этом, а уверена в этом, потому что знаю. и это не напрасно, это наверняка. влагалище состоит из мышц, которые имеют свойство растягиваться и сокращаться. так вот влагалище по просшествии достаточного времени вернется к первоначальным размерам, а если делать специальные упражнения, то еще быстрее.
Предметы и подарки розы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСынрождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Старый 15.09.2011, 17:03
круто тема развернулась

добавлено через 56 секунд
вы еще картинки прикрутите для полноты картины

добавлено через 2 минуты
p.s. мужчины не хрена в этом не разбираются если они не врачи, а тут врачей нет -)
Старый 15.09.2011, 17:08
Старый 15.09.2011, 17:33
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
я так думаю, потому что уверена в этом, а уверена в этом, потому что знаю. и это не напрасно, это наверняка. влагалище состоит из мышц, которые имеют свойство растягиваться и сокращаться. так вот влагалище по просшествии достаточного времени вернется к первоначальным размерам, а если делать специальные упражнения, то еще быстрее.
Вернётся, да. Но оно никогда не станет таким же на 100% каким было до родов. В механике есть такое понятие "остаточная деформация". Так вот для мышц (в том числе и мышц влагалища оно не исключение). При родах влагалище растягивается Очень сильно, женщина кричит, это болезненный процесс.
После родов принимает первоночальную форму - да. Но во время полового акта расширяется больше обычного.
А самое главное - изменяется упругость стенок влагалища.
В результате с нерожавшей девушкой я могу кончить быстро, даже в презервативе.
С рожавшей девушкой такое у меня не случалось.
Хотя, слышал, что у некоторых и после родов влагалище остаётся достаточно плотным - возможно тут имеют место индивидуальные моменты.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lego Посмотреть сообщение
p.s. мужчины не хрена в этом не разбираются если они не врачи, а тут врачей нет -)
А что врачи? Тут пока не попробуешь, не поймёшь)

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 15.09.2011 в 17:44..
Старый 15.09.2011, 17:35
Цитата:
В результате с нерожавшей девушкой я могу кончить быстро, даже в презервативе. С рожавшей девушкой такое у меня не случалось.
а ты не предполагал, что у нее до родов могло быть такое влагалище? и сколько времени прошло после родов на тот момент?
Предметы и подарки розы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСынрождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Старый 15.09.2011, 17:43
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а ты не предполагал, что у нее до родов могло быть такое влагалище? и сколько времени прошло после родов на тот момент?
Я предполагал, но выводы сделал те, которые написал)

Если конкретно: у рожавших девушек не чувствовал того, что чувствовал у некоторых нерожавших.
Старый 15.09.2011, 17:56
мышцы могут быть дряблыми вне зависимости от родов , поверь
+ если основной мужчина этой девушки имеет внушительные размеры , то да , оно растянуто и вы оба не получите удовольствия ( да и вообще никаких , похоже , очучений ) если твоё "достоинство" конкретно меньше

как то так

Последний раз редактировалось QCosa; 16.09.2011 в 13:51..
Старый 16.09.2011, 04:05
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
мышцы могут быть дряблыми вне зависимости от родов , поверь
Это я и так знаю и этого не отрицаю))

Цитата:
+ если основной мужчина этой девушки имеет внушительные размеры , то да , оно растянуто и вы оба не получите удовольствия
А вот тут нет. Какой был не был толстый член (пусть даже это будет 6х5 см, толще некуда), влагалище может растянуться до его размеров, и потом принять первоначальную форму, без каких либо травматических изменений, если только девушка не 14 летний подросток (у неё действительно может быть узкое влагалище).

При родах же диаметр головы новорожденного 11 сантиметров. Влагалище имеющее в спокойном состоянии окружность 12 см увеличивается до 34 см, без необратимых изменений тут никак.
Старый 16.09.2011, 08:22
Цитата:
А вот тут нет. Какой был не был толстый член (пусть даже это будет 6х5 см, толще некуда), влагалище может растянуться до его размеров, и потом принять первоначальную форму .
Хочу сделать поправку, влагалище настолько эластично, что может приспосабливаться к пенису любого размера. Есть даже понгятие "влагалищная аккомодация", которая означает, что пр постоянном партнере влагалище женщины приспосабливается к размерам этого члена, т.е. если у женщины, с которой у вас был секс, постоянный партнер с большим достоинством, в первое время вы не сможете получить удовольствие до того момента, пока вы не станете ее постоянным партнером
Старый 16.09.2011, 13:56
Coup-De-Grace, для того , чтобы плод легко проходил по родовым путям увеличивается подвижность в суставах таза и расходятся лобковые кости. + разрыхляются ткани промежности (временно )
и я очень сомневаюсь что подвижность суставов и постав костей имеет отношение к размерам влагалища
не придумывай чепухи )))

другое дело девственница , тут не поспоришь , действительно туго примет любой размер ))) но 1 раз
Старый 16.09.2011, 15:35
Цитата:
другое дело девственница , тут не поспоришь , действительно туго примет любой размер ))) но 1 раз
Интересно, а с возрастом что-то происходит? По идее с возрастом эластичность ухудшается
Старый 16.09.2011, 16:41
а чорт его знает
мышцы они вроде бы без нагрузки становятся дряблыми , возраст тут кажется ни при чём

нагружаемся девушки , нагружаемся
Старый 16.09.2011, 18:21
Цитата:
Coup-De-Grace, для того , чтобы плод легко проходил по родовым путям увеличивается подвижность в суставах таза и расходятся лобковые кости. + разрыхляются ткани промежности (временно )
и я очень сомневаюсь что подвижность суставов и постав костей имеет отношение к размерам влагалища
не придумывай чепухи )))
При чём тут подвижность суставов? Суставы это суставы, а влагалище это влагалище.

Или что, ты хочешь сказать, что ребёнок вылазит не через влагалище?
Старый 16.09.2011, 18:31
Хорошо строим лубофффь)))))))))))))
Старый 16.09.2011, 18:50
Цитата:
Вернётся, да. Но оно никогда не станет таким же на 100% каким было до родов. В механике есть такое понятие "остаточная деформация". Так вот для мышц (в том числе и мышц влагалища оно не исключение). При родах влагалище растягивается Очень сильно, женщина кричит, это болезненный процесс. После родов принимает первоночальную форму - да. Но во время полового акта расширяется больше обычного. А самое главное - изменяется упругость стенок влагалища.
Сама ничего не могу сказать по этому поводу, но подобные рассуждения от мужчин слышала не раз...то, что секс с рожавшей и не рожавшей отличается
Старый 16.09.2011, 20:07
Цитата:
При чём тут подвижность суставов? Суставы это суставы, а влагалище это влагалище.

Или что, ты хочешь сказать, что ребёнок вылазит не через влагалище?

при том что если суставы не станут подвижными и не разойдутся косточки , никто оттуда не вылезет

всё...умываю руки )))
знаток женской анатомии

иногда лучше перестать , поверь , есть возможность не попасть в совсем уж глупое положение )))) или двигать эти теории на подростковых форумах ))) как то видела темку , что если помочиться после соития , то не залетишь
Старый 16.09.2011, 20:27
Старый 16.09.2011, 20:28
дети...
у них свои легенды ))