1) забыла краник молока в чашку направить - залила кофеварку
2) забыла выставить рычаг пены
3) выставила большую чашку латте (на поллитра почти) и она еще молоком перелилась
4) всё правильно сделала, но все равно пена получилась на сантиметра два выше чашки - просто съела ее и наконец добралась до кофе
@Эль клизьмо, спасибо! Какое милое существо, ей-Богу. )))) В твоей теме тоже увидела фотографию, симпатяга! )))))
добавлено через 1 минуту
Не заболел твой-то? Не знаю, есть ли ветеринары у нас, кажется, нет... Сайт бы надо тебе найти хороший. Может, они и блоги ведут, не знаю...
У меня есть знакомый ветеринар, ведёт моих кошек. В Москве, разумеется. ))
Да не. С моим все впорядке... Тама вопрос другого характера
Но если ветеренар хороший и знакомый то тогда ему такой вопросик будет. У знакомого погиб котенок от чумки. Ему рекомендавали с годик животных не заводить... Вот чот у меня вопрос возник... Это реально такая рекомендация есть?
Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 07.11.2017 в 23:11..
@Эль клизьмо, уж не знаю, есть там что полезное... на всякий случай:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, хорошо, что в порядке. )) Я сейчас просто в поисковой строке набрала: "Ветеринарные консультации", выпала такая ссылка, я её уже под хайдом показала, чуть выше. Она странная какая-то, может, сам наберёшь. )))
добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, абсолютно реально - квартира должна полностью очиститься от всех следов прежнего животного. Иногда говорят, чтобы года два нового зверя не заводили.
А как котёнок чумку-то подцепил, обычно щенки больше склонны чумку подхватывать???
абсолютно реально - квартира должна полностью очиститься от всех следов прежнего животного. Иногда говорят, чтобы года два нового зверя не заводили.
А как котёнок чумку-то подцепил, обычно щенки больше склонны чумку подхватывать???
Ну походу с ней он приобретен был... Просто с таким впервые столкнулся... Кошаки у меня жили в принципе... А вот у этого знакомого какая то волна трагедий с котами в этом году(((
Летом на даче бешеный кошак завелся.. задрал кошку...кошака потом поймали.. бешенство подтвердилось... Котенка завел ... И вот такая беда(((
Ну походу с ней он приобретен был... Просто с таким впервые столкнулся... Кошаки у меня жили в принципе... А вот у этого знакомого какая то волна трагедий с котами в этом году(((
Летом на даче бешеный кошак завелся.. задрал кошку...кошака потом поймали.. бешенство подтвердилось... Котенка завел ... И вот такая беда(((
Похоже, ему придётся сделать перерыв и не заводить пока котов и других животных. Квартира должна продышаться, как говорится. И почистить её как следует надо б.
Хотя то, что ты рассказал, это уже прямо из разряда невезения, да. Жалко.