Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Snegurochka, варила я считай по собственному рецепту) порей, картофель, морковь, тыква, перец раньше не клала - добавила. и не со сметаной, а с плавленым сыром в тарелку) Так рецептов много))) Я без сметаны, без сливок и сыра делала. Вкусненько)) мои слопали)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну и я тады что ли отмечусь Изображения 15099020264731537987368.jpg (1.88 Мб, 11 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, блеск! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пекла сегодня вечером кекс быстрым способом, когда отдельно мокрые, отдельно сухие ингредиенты смешиваются. Забыла положить сахар. Поняла, когда уже попробовала остывший кекс... Склероз подкрался незаметно! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Эль клизьмо, Главное, что у тебя стакан в каждом кадре присутствует! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Это мой бухабельный стакан)))). Как подпись что кадр не тырен из инетов)))) Опять таки некая изюминка в этом есть)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ты на какое количество народу готовишь ? ))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение мой бухабельный стакан)))) очень милый фужерчик ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, акстись карамелька... Я уже все приготовленое сожрал.... Ещё вчера... Вкусняцки было))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, сам сожрал ?.. а большого страшного живота ты не боишься ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну для моих 105 эт не так уж и страшно)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, огооо ... )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пожрать бы чо.. Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
купила экспериментально котикам детское питание - сождрала сама)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сождрала сама)) __________________ котэ-неодорят... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, да заманали)) кошка клянчила колбасу с бутерброда - дала, съела. положила в миску - наорала на меня и ушла)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кошка клянчила колбасу с бутерброда - дала, съела. она консервочку хотела... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Сырники сегодня пожарила. Первый раз в жизни Как все налетели, особенно я, ничего и не осталось. ))) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Жена грибочки замариновала и в духовке запекла )) Няяяяяяямище )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Стейки форели в пароварке с цветной капустой. Пойду уминать)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Бутерброды, бутерброды, вечером чечевичный суп с рёбрышками. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks