Кулинарная мудрость(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
...и здесь тортики с пиченьками.. Мясулька-где!!!!! Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Ничего кофе и яичница не считается Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Мясулька-где!!! тефтельки буду готовить сегодня ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тефтельки буду готовить сегодня ) ну хоть -чота!!!!-туфтельки.... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кулинарная мудрость(с) вафельница советская , класс) У меня от мамы досталась орешница и печенье)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Пшенная каша с тыквой Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вафельница советская , класс) У меня от мамы досталась орешница и печенье)) У нас только орешница была - как же они изгваздывали плиту ))) а вафли почему-то никогда особо не любила) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с тыквой последствия хэллоуина? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, сестраааа!!! Я тоже кашу варила пшенную, но без тыквы Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас только орешница была - как же они изгваздывали плиту Ну да) тесто вытекало Последний раз редактировалось Любимая; 03.11.2017 в 12:46.. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
надо завтра пшенку сварить на завтрак) практикую пакетики "просто" - хоть никогда не накосячишь с варкой) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нэ)) тыкву вчера купила, масенькую. Собираю продукты для шэдовского супчика. Осталось сельдерей купить)) @Мелисента, систрааааа)))) я лю пшенку Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, правильно))) Надо расширить клуб пшенной каши))) У мню еще оливье ожидается и долма Может, еще какой тортик))) добавлено через 1 минуту @Snegurochka, я тоже ее люблю, но изначально хотела сырники, но, по техническим причинам, они перенеслись))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, сейчас посмотрела в магазине нарезку тыквенную замороженную. вот думаю - это норм или нет? чёт тоже суп-пюре тыквенный захотелось. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение для шэдовского супчика А где рецепт?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, сырники потом сделаешь, эт тоже вкусно))) @Velassaru, замороженная тыква - абсолютно нормально. Сама часть заморозила порционно на еще одну варку каши)) Рецепт в Наших рецептах смотри. Я недавно апнула эту тему. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Рецепт в Наших рецептах смотри Уже нашла) только сельдерей не жалую категорически. Картошкой надо заменять) добавлено через 1 час 47 минут Тыквенный суп готов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня, похоже, сегодня будет салат с крабовыми палочками, суши "Филадельфия" собственного производства. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не!!!! пошол за антрикотами..отбивнухи сделаю... классику...перец..соль... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
рассольник сварю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ничего и вчерашнее Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks