Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Видимо скидки ждёт.. ))) ага, на орешки Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, очаровательно!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
дубль первого поста) Последний раз редактировалось Velassaru; 03.11.2017 в 12:29.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Velassaru, это же есть в самом первом посте. Известная уже на всю сеть фотосессия)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ууупс))) щас удалю) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, повторение - мать учения))) закрепим материал Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Белки наше всё bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Velassaru, представила откормленную тобой летягу) Ой, маму) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я ее откормлю и в тебя запущу чтобы не гнала на моих кошаков!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дрим, в первом видео белочка явно заигрывала с котом))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня кот белок путает за крисами уже двух закопал у меня орех растет я не знаю как он их умудряется ловить утром встаю лежит на одном и том же месте Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Маленький бельчонок Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Белка и полёвка с одним и тем же снеговичком) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru