При расщеплении атомов в лабораторных условиях учеными выявлены различные элементарные частицы. Если следовать аналогии с наполненным песком ведром вроде бы следует, что атомы состоят из этих элементарных частиц. В действительности атомы состоят из определенного количества энергии электромагнитных волн, сформированных в конкретном замкнутом энергетическом пространстве по конкретной для каждого вида атомов программе. Поэтому в результате расщепления атома получаются электромагнитные волны, которые тут же преобразу-ются в элементарные частицы, но уже по программам формирования этих элементарных частиц. То есть все формирования элементарных частиц происходят из электромагнитных волн, освободившихся из атомов, аналогично формированию самих атомов или клеток из этих же ЭМ-волн.
При расщеплении атомов в лабораторных условиях учеными выявлены различные элементарные частицы. Если следовать аналогии с наполненным песком ведром вроде бы следует, что атомы состоят из этих элементарных частиц. В действительности атомы состоят из определенного количества энергии электромагнитных волн, сформированных в конкретном замкнутом энергетическом пространстве по конкретной для каждого вида атомов программе. Поэтому в результате расщепления атома получаются электромагнитные волны, которые тут же преобразу-ются в элементарные частицы, но уже по программам формирования этих элементарных частиц. То есть все формирования элементарных частиц происходят из электромагнитных волн, освободившихся из атомов, аналогично формированию самих атомов или клеток из этих же ЭМ-волн.
Атом - это своего рода преобразователь невидимой энергии в видимую материю. Согласно Библии именно гравитация является основой материи. То есть наоборот чем в материализме, где гравитация является следствием вещества
Атом - это своего рода преобразователь невидимой энергии в видимую материю. Согласно Библии именно гравитация является основой материи. То есть наоборот чем в материализме, где гравитация является следствием вещества
Гравитация
Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых (по сравнению со скоростью света) скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие предположительно описывается квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана.
Гравитация играет крайне важную роль в структуре и эволюции Вселенной (устанавливая связь между плотностью Вселенной и скоростью её расширения)[1], определяя ключевые условия равновесия и устойчивости астрономических систем[2]. Без гравитации во Вселенной не было бы планет, звёзд, галактик, чёрных дыр[3].
Взаимодействие, а не следствие, видите, оно как? )))
Последний раз редактировалось Степлер; 19.10.2017 в 22:03..
квантовой теорией гравитации, которая ещё не разработана.
когда разработают... думаю поймут эту фундаментальную ошибку (а может и правы учёные, посмотрим)...это всё вопросы времени. Именно по этой причине учёным пришлось "закачивать" во Вселенную почти 98% ТМ и ТЭ....
Вы главное поймите: я не спорю. Я просто исследую разные точки зрения и сравниваю их. Мне это нужно - как писателю, уж вы не обижайтесь, никто, пожалуйста, не обижайтесь. И шучу. )))
Спасибо за разговор, я пошла заниматься другими делами. ))
какое счастье, что я ЭТО от Истока уже не вижу, не читаю
ложное счастье
Цитата:
Сообщение от Крестоформ
система взглядов, основанная на научных представлениях человечества о вселенной
1. ...Атеи́зм (от греч. άθεος, то есть безбожный) — мировосприятие, согласно которому естественный, материальный мирявляется единственным и самодостаточным, а для объяснения явлений и описания законов природы не требуется привлечение сверхъестественных сил, например, Бога, богов, духов, других внематериальных существ. Атеисты считают все существующие религии и верования творением самого человека, а появление Вселенной рассматривают с научной точки зрения...
2. материя создана Душой=Источником Всего - для того - чтобы Душа=Источник Всего могла проявить себя в материальном мире
3. таким образом - атеисты отрицают Истинность Души=Источника Всего=Истины=Целого=Общего для Всех - то-есть их мнение является частным=ложным
Цитата:
Сообщение от Крестоформ
атеизм - это не религия,
частное=ложное мнение атеизма - является религией атеистов - ибо религия это частное=ложное
материя создана Душой=Источником Всего - для того - чтобы Душа=Источник Всего могла проявить себя в материальном мире
1. Что-то у меня ум за разум заходит от чтения результатов вашей мыследеятельности. А кто тогда создал "материальный мир" или чем "материя" отличается от "материального мира"?
2. А почему не наоборот? душа создана Материей=Источником Всего - для того - чтобы Материя=Источник Всего могла проявить себя в духовном мире.
@Лазарус, Истоку надо прочитать вторую часть трилогии Гарри Гаррисона о неукротимой планете: "Моралист" (в других переводах - "Этический инженер" и "Специалист по этике"). Прочитать - и сделать нужные выводы. Ибо судьба моралиста там весьма плачевна.
Ну, бред нести легко.
Могу даже усовершенствовать, продемонстрировать.
Случайно. С луча ЕГО.
Гордость. Говна горсть.
Мы же уже выяснили, что ума-разума у Вас нехватка. Зачем это демонстрировать ещё и ещё?