@кинжальчик, ну,раз мы тебе бизнес-план составили, можно с чистой совестью и грязными пятками спать идти Выдохшаяся я какая-то от слова задолбалась) Спокойной ночи! Толику привет)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай, Сань))) я тоже щас курну, да надо ложиться, завтра последний рывок)) а Толик уже спит типа порядочный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Однако Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
добросранку всем не спящим!!! добавлено через 27 секунд в смысле, с ранним утром!!! ))))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Вычурнствуете?)) Спозаранковское Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ага... и Вам не хворать!))) Доброго утра!!))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вычурнствуете?)) извращщщ... эээээ... витиеватствуем... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем привет))))) шо вы тут? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага мы тут. и ты с нами тоже тут ) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Ну что вы тут безумствуете в депрессии?! Тащите назальные капли, феназепам, ковровые дорожки - будем помогать третьему глазу вылупляться! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
всем здорово! добавлено через 10 секунд товарищи! добавлено через 1 минуту минуточку товарищи! в то время, как форум бороздит просторы интернета... добавлено через 9 минут мы просто слушаем музыку. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну что вы тут безумствуете в депрессии?! Тащите назальные капли, феназепам, ковровые дорожки - будем помогать третьему глазу вылупляться!00 сначала скажи мне,когда будет зарплата? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сейчас деньги никому не нужны, в ходу криптовалюты и феназепам. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сейчас деньги никому не нужны, в ходу криптовалюты и феназепам.00 а обувь мне тоже за феназепам покупать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бахилы у нас за счёт заведения Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Забросайте меня из-за забора ф.....паминками - я здесь в репейнике реала топчусь )) Коврами тоже можно. И геранью подымите)) Пятница традиционно кутерьмовей понедельника)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лайфхак тебе в кутерьму: Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.© — Артур Блох Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем привет Действительность уныла и только здесь расцветает герань, горками лежит феназепам и светят неугасимым светом чакры Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всем привет Действительность уныла и только здесь расцветает герань, горками лежит феназепам и светят неугасимым светом чакры Так описать атмосферу нашего дурдома мог только житель культурной столицы России Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Я благодарный пациент Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell