Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже покрывалко застелить не могу, бо они все вечно вот так спят Ну так а чего ? Либо радость, либо покрывалко Нравится Нравится
@Velassaru, херовая из меня дрессировщица, шо хотят, то и творят)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Буривух, ну да, я на собственную кровать присаживаюсь с разрешения Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение херовая из меня дрессировщица Поздравляю. Ты в рабстве Предметы и подарки Нравится Нравится
еще вот))) Изображения P_20170923_115950.jpg (3.42 Мб, 10 просмотров) P_20170917_141703.jpg (4.34 Мб, 12 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, сколько их у тебя много! И все такие хорошки!)))) По рукам и ногам тебя повязали, на каждую конечность по одному Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От котика на авке до котика дома один взмах шторами!) Херасдва! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Херасдва! Двух кошаков решила брать? ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение сколько их у тебя много! И все такие хорошки!)))) По рукам и ногам тебя повязали, на каждую конечность по одному 00 хорошо,шо выгуливать надо только двоих Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, точно, шо скотина от еще Изображения P_20171021_125612.jpg (4.35 Мб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Причина, по которой я купаю Зайца)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение купаю Зайца)) как бы и не заяц совсем.. он точно на "мяу", а не на "хрю-хрю" разговаривает?)) Нравится Нравится