Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сходи в религиозный отдел После него хэлоуина захочется, а не брунек Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сперва надо слепить снеговика ... Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, у меня состояние странного просветления, в голове как в тетрадке первоклассника - промокашечка и надежда на чистописание. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@crimeariver, это русский вариант "Оно"? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Всё хотела узнать, а бруньки это срёжки берёзовые или что? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, беседы о религии с нашими светилами теософии кого хошь до сатанизма доведут Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Истину, истину глаголешь Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, это русский вариант "Оно"? Это русский трейлер американского ужастика Снеговик. +18 Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Всё хотела узнать, а бруньки это срёжки берёзовые или что? Я, кстати, тоже пребываю в неведении на сей счёт Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, Отвечай, а то меня скоро сгонят с компа Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у меня состояние странного просветления, в голове как в тетрадке первоклассника - промокашечка и надежда на чистописание. Добро пожаловать в Хогвардс Дзена, Мануэль-Цзи!)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всё хотела узнать, а бруньки это срёжки берёзовые или что? Вроде серёжки ? или почки ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну где про бруньки-то? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@crimeariver, у вас на берегах Онтарио употребляют берёзовые бруньки? И если да, то что это? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Так почки или серёжки? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это русский трейлер американского ужастика Ой, не сообразимши была) Нуу, не Майн Рид с "всадником", но чёто типа того)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Ну где про бруньки-то? Эээй, я спец по герани, бруньки требовали блуждания по матрице мыслей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё, я ушла, призываемая к плите и так и не узнавшая ничего про бруньки Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это почки, но они у березы выглядят как серёжки. Кажется ? гугл тоже дуален)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нуу, не Майн Рид с "всадником", но чёто типа того)) Там Майкл Фассбендер! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эээй, я спец по герани, бруньки требовали блуждания по матрице мыслей Это всё Мануэль. Поднял пласты памяти упоминанием про бруньки Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver