@нирубус, Нет смысла из России в Мексику летать, вообще, Мексика - не самая безопасная страна для туристов. добавлено через 1 минуту Ты лучше на Кубу слетай, там хоть коммунизм до сих пор.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Нет смысла из России в Мексику летать, вообще, Мексика - не самая безопасная страна для туристов. добавлено через 1 минуту Ты лучше на Кубу слетай, там хоть коммунизм до сих пор.) да на кубе я буду как рыба в воде. Предметы и подарки Нравится Нравится
Мандалы на ночь) Художница создаёт успокаивающие произведения искусства из обычных предметов(с) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, привет, пропажа))) Они не прошли - они идут Как сама? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, привет))))))))))) та че я пропажа,я заскакую,а вас вечно нема Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение незримое присутствие, понимаешь ли))) та ну вас...у вас не зримое,а мене грустно((((( козы! Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ты как не родная, прям))) Вайбер знаешь, ВК знаешь - что ты грустишь-то? ))) На тебе пироженку и не вопи))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, та знаю,знаю,думала если тебя тут нема,значит занята))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, даже если я тут и присутствую - тоже могу быть занята Но одно же другому не мешает))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, ок,поняла))) у меня просто вк. теперь через впн.,а он батарейку садит и рекламой задалбует((( Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, не, такое счастье не надо))) Пиликай в вайбер тогда - там рекламы не будет, да и батарею меньше кушает))) Ну или тут в личку стучи - если реакция будет - мню точно здесь есть Предметы и подарки Нравится Нравится
давай тогда в вайбер буду))) это самое удобное))) добавлено через 27 секунд думаю вот....мечта у меня,вас бы всех собрать и встретиться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .мечта у меня,вас бы всех собрать и встретитьс Давай в твоем лесу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай в твоем лесу 00 легко добавлено через 33 секунды ой...у меня ж было три года,как я тут у вас тусю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение собственные даты прогуливаешь в своих лесах))) та не кажи,щас вот глянула и побачила))) Предметы и подарки Нравится Нравится