@Velassaru, А исток истины, это исток ? Круг замкнулся. При том уже много его постов назад Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017), Sozvezdie (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@исток, сколько мантру не повторяй, а всё равно феназепам принимать придётся. Праджнапарамита-сутра. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sozvezdie (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну вот и я говорю: психиатрия - объективная истина, давшая начало любой субъективной истине 00 пс: предлагаю наложить вето на слово "истина 1. смешная ложь 2. Истина - одна для всех. - Истина есть источник всего=знание обо всём - по определению. 3. психиатрия - не знает всего - и поэтому ложна Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@Буривух, этим круговоротом мы олицетворяем хомячков в колесе, олицетворяющих тщетность бытия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Manuel (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да это же Истина добавлено через 1 минуту Мне интересно, этот исток истины по всему интернету исток или только нам так повезло Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017), Sozvezdie (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это истоку повезло напороться на истину ф....ма. И не от такого лечили Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Manuel (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нуууу... я сходу хотела назвать парочку неизлечимых, но лучше воздержусь ибо хочу долго и счастливо принимать фе...ам Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так как я решила не воспринимать вашу истину, ваш пост читается таг 1. смешная ложь 2. Истина - одна для всех. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сколько мантру не повторяй, а всё равно феназепам принимать придётся. Праджнапарамита-сутра 1. это исповедь перед зеркалом души 2. познавай истину - исцеляющую - и феназепам принимать не придётся Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
Надо просветительский плакатик повесить на стене дурдома: Читаешь сентенции что пишет исток? - Рискуешь заработать мозга отёк! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ох... мне бы ваши проблемы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Читаешь сентенции что пишет исток? - Рискуешь заработать мозга отёк! Истина Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение Истина - одна для всех. Вот и я говорю - ф.....м имеет одинаковый успех для всех Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Manuel (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Искра, Не сдавайся! Хочешь фе...ама отсыплю? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017), Искра (14.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Искра, у нас тоже есть неизлечимые проблемы, но мы им не потакаем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017), Искра (14.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение может быть вы беременна? Вот так и знала, что Вы это напишите)))))) Я в таком возрасте, когда редко бывают беременными))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Manuel (14.10.2017), Искра (14.10.2017) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение исток истины по всему интернету исток или только нам так повезло истина остаётся истиной - везде и всегда Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это истоку повезло напороться на истину ф....ма. И не от такого лечили смешная ложь Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение шлаки Шлаки бывают только в металлургической промышленности))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sozvezdie за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2017) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение смешная ложь Смех есть истина. А ваша истина грустная и потому ложная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Manuel (14.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@исток, Вы сразу повторите эту фразу много-много раз, не растягивайте во времени. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Вот так и знала, что Вы это напишите)))))) Я в таком возрасте, когда редко бывают беременными))))) Давненько что-то не было непорочных зачатий на форуме и тут явился Исток с Истиной на босу ногу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (14.10.2017), Sozvezdie (14.10.2017), Velassaru (14.10.2017), Искра (14.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel