добавлено через 4 часа 58 минут
Час Х настал

Скрытый текст [HIDE]Магазин, в котором я часто отовариваюсь, объявил свой конкурс. Они у них проходят 2 раза в год, но этот большого размаха с компанией Сваровски. Отсюда понятно, что украшение надо делать с их продукцией, причем последней коллекции.
Дали тему. Мысли пока скачут от одного к другому, четкого образа - вот оно! это надо делать! - пока нет.
Участвовать и хочется, и колется,
Воооот... С одной стороны, финансовая сторона давит.
С другой стороны, хочется поучаствовать, заявить о себе, быть в команде, так сказать. Конкурсная работа должна быть безбашенной (в основном), оригинальной, необычной. А это значит, можно творить чего фантазия напридумывает... Ух!

А фантазия пока молчит. На ум приходят только банальности. Тема - "Противоположности". То есть, грубо говоря, вспоминаем антонимы))) заяц-волк, лед-пламя, ангел-демон, мужчина-женщина, черное-белое и т.д. И как это уложить в колье, пока не знаю... Поделить пополам - уже были такие колье, идея не нова.
Есть еще время подумать, почти до середины января 2018 надо отправить работу (фото). НО очень быстро могут раскупить материалы (кристаллы), а ЧТО сейчас мне надо,
"я не в курррсе, ребят"(с)

А может, я еще "не доросла" до таких конкурсов, думается мне. Посмотришь, чего люди вытворяют, и думаешь, не, мне так никогда не придумать и не сделать)))
[/HIDE]
Вот такие мои размышлизмы, написала как в дневник, но если у кого есть что сказать, посоветовать, дать волшебного пенделя, не стесняйтесь))))
[/HIDE]

Просто ммм... конфетка