Всем привет! Вчера такой день был красивый, с солнышком и я вообще-вообще отвлеклась на реал, а сегодня пасмурно, лучше дома посижу. А вы тут ждрёте всё Не буду отрываться от коллектива: на обед суп грибной, а на завтрак кофе был офигительный, а про ужин еще не думала, но есть грудки куриные, чонить с ними изобрету
@Буривух, по этой части две извращенческие кухни - индийская и китайская.
Как они это ждрут - вообще не представляю, хотя всегда считала себя любительницей острого.
Никогда не забуду позор в кафе. Набрала по шведскому столу всяких ихних.
Беру кусочек и...раньше чем осознала всю остороту как начала, пардон, икать
потом тоже что-то подобное случайно попадалось - реакция та же, но я уже была морально готова и минимизировала и порции, и последствия))
@Velassaru, Так микрофлора разная у разных народов и рас "Что русскому хорошо, то немцу смерть"(с) Однако, карри разный тоже. Я японский предпочитаю, он какгбе наиболее приемлем для нашего семейства. Да и никогда не получается стандарта, зависит от составляющих довольно сильно. Кроме того, у меня мясо отдельно, а соус отдельно, я в него мясо не фигачу.
@Velassaru, У меня в мясо свои, а в соус свои. Гарнир тоже сам по себе, а там уж каждый сам себе пропорции устраивает, по вкусу. Но это в основном с карри такая история, а если беф, то там по-другому каешн.
Причем я б и дальше спала, но разбудил звонок из интернет-магазина - с какого-то осеннего обострения соцопрос на тему "понравилось ли вам обслуживание"?
я у вас три года шоплюсь, шо пристали? ?
Причем я б и дальше спала, но разбудил звонок из интернет-магазина - с какого-то осеннего обострения соцопрос на тему "понравилось ли вам обслуживание"?
я у вас три года шоплюсь, шо пристали? ?
Отдала родителям телевизор маленький, который в кухне стоял - их телевизор сдох.
На той неделе поедем покупать новый для нас, небольшой, дюймов на 20-22.