истина - не чушь. но всерьез обсуждать создание женщины из ребра и мужчины из глины в XXI веке как-то глуповатенько. Вы если не в курсе, есть более традиционные способы воспроизводства людей. И они тут тоже обсуждаются, в соседних темах. Можете сходить, если вам есть 18 )))))))
Цитата:
Сообщение от исток
на поведение дамы влияет мужчина
Ага.
"Я - хозяин дома! Сказал, не вылезу из-под кровати - значит, не вылезу! И не надо тыкать в меня шваброй!"
Ну дратути! А как же Лилит?
Сначала ж ее создали по легенде, а потом за стервозность и сволоту душевную ее того, с глаз долой из сердца вон.
И слепил Еву. Послушную, глупенькую. Так, на поразвлечься.
Нука нука))))) А где у нас в Библии про создание Лилит хоть слово?
@Эль клизьмо, а где я писала конкретно про библию?
я ж говорю, мы тут обсуждаем древние легенды. библия - один из сборников. но и до нее тоже много сказок было.
@Эль клизьмо, а где я писала конкретно про библию?
я ж говорю, мы тут обсуждаем древние легенды. библия - один из сборников. но и до нее тоже много сказок было.
Ну тогда виноват))) Каюсь))) О каком сборнике сказок речь у вас?))))
но всерьез обсуждать создание женщины из ребра и мужчины из глины в XXI веке как-то глуповатенько.
тут речь о клонировании и манипуляциями с днк
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
Вы если не в курсе, есть более традиционные способы воспроизводства людей. И они тут тоже обсуждаются, в соседних темах. Можете сходить, если вам есть 18 00)))))))
ха-ха
Цитата:
Ага.
ага
Цитата:
"Я - хозяин дома! Сказал, не вылезу из-под кровати - значит, не вылезу!
мужик сказал - мужик сделал
Цитата:
И не надо тыкать в меня шваброй!"
ибо ремня можно получить
Цитата:
Сообщение от Velassaru
библия - правда или нет
нет - но срисована с правды
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Тут я поспорю - женщина пишется через щ
1. тогда я установлю истину в данном вопросе
2. ЖенЧина - означает Жена Чина
3. Диавол(ЖенЧина) - в материальном мире - отражается в Природу Мать( так что всё норм нет нужды спорить )
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Я вот иногда пролистываю и часто не могу понять кто и когда говорит серьезно, а кто шутит и стебется.
разум подскажет - стоит только прислушаться к нему
то-есть Истина
Праведы — древнее священное Знание северных волхвов. - помимо самих знаний - записаны Истинным образом - и дают истинный алгоритм=механизм познания Истины
Истина-это плоды своих поисков!
Шёл,искал,нашёл...Вложил персты...Истина!
Не существует общей истины,у каждого она своя!
Сильные личности,способны её создавать ,такая личность и формирует реальность!...
Но всегда будут диссиденты!