@Snegurochka, И я не знала, а оказывается вот У тебя есть художественный вкус и умения. Кто это будет отрицать? Да никто из тех, кто видел твои работы, это факт медицинский
Ну, вот. Сапожник с сапогами
Обновила свое старое колье, немного изменила подвески внизу, т.к. рыбка мельче, чем предыдущая.
Попыталась еще сделать художественное фото с настроением))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Красота. А не думала кристал другого цвета попробовать?
Спасибо!))
Думала, думала и придумала. Но не только один кристалл надо менять, но и окружение. Будет еще два колье с другими кристаллами.
А таких ракушек в инете днем с огнем не найти. Последние скупила. Белых вообще нет...
какого? моего? я сережки только делала с кораллом))
Ты еще показывала и колье с кораллами и жемчугом. Из крошки, на сколько я помню и еще тогда мне адрес сайта дала, где всю эту красоту продают. Я загорелась тогда, но так и не решилась, хожу туда, правда, регулярно и мысли зреют, зреют...
@Буривух, не-не-не. Колье с кораллами у меня нет. Я только в идеи его записала, накупила в Турции кораллы, хотела сочетать с бирюзовым цветом и камни тоже нашла, но что-то не срослось. Кораллы, там, кстати, насыщенного красного цвета.
А в сережках - нежный лососевый цвет.
Вот они))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
может, ты так впечатлилась и запомнилось тебе, что это было колье))))
Оно было с жемчугом и я тогда еще пофырчала на тему, что лучше было бы без него, это я точно помню, потому что это выступление моё было, мягко говоря, неумным А впечатлилась-то однозначно, иначе чего бы я с этой идеей уже год сижу