Вопрос в другом, что сможет мне предложить красивая девушка помимо своей красоты, дабы не утратить свою актуальность перед мной.
Так-то тема про нищебродов и жлобов -мужчин))
Из твоего предыдущего поста поняла, что ум они предложить тебе не могут) писечку тогда?)))
Ещё умение готовить -мужчины это любят)
Нормальный мужчина не должен содержать нормальную женщину. Если нормальная женщина не способна себя содержать, то это ненормальная женщина. С такими желательно лучше не связываться, если ты дальновидный человек.
Нормальный мужчина читает посты нормально и не прикапывается к женщине фальшивыми постами и цитатами.
И они на это ведуться)))) ты бы ещё помимо красоты обращал бы внимание на их ум)))
Ведутся еще как. Суть в том, что большинство красивых девушек - тупые, а страшные - умные. Было не плохо иметь умную, но и спать со страшной, как-то не вариант. Поэтому лучше тупая, но красивая !
Ведутся еще как. Суть в том, что большинство красивых девушек - тупые, а страшные - умные. Было не плохо иметь умную, но и спать со страшной, как-то не вариант. Поэтому лучше тупая, но красивая !
Но, но, но. Быть красивой сколько всё ж таки ума надо и практики сделать из себя совершенство.
И умные не обязательно страшные. Умные в другой области, а поинтересовались бы секретами красоты, были б не хуже.
Есть ещё и глупые, и страшные. И настоящие, НАСТОЯЩИЕ, мужчины просто обязаны на таких жениться. Ибо чувство ответственности и долга превыше всего.
Надо пробыть много времени в одиночестве и прилично накатить, что-бы связаться с такой особой. Все красивые и умные, когда пьяный и давно без отношений.
Я как-бы все время про неё и писал. Для меня красивая девушка, это которую утром узнаешь и от которой не возникает чувство страха. Я за естественную красоту.
Сейчас активно развивается индустрия секс-роботов. Думаю, через 10 лет многим барышням, любящим комфорт в обмен на свою писечку и груди, придется не сладко)
Сейчас активно развивается индустрия секс-роботов. Думаю, через 10 лет многим барышням, любящим комфорт в обмен на свою писечку и груди, придется не сладко)