Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение зайди в чат...напиши что нить))) Написала)) Ответа жду)) Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
ща у нас через час будет фейерверк)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение О, в Опере у меня есть. Жаль, я чаще на Мазиле живу. у меня и на мозиле все есть... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ЕВГЕША, спасибо))))))))))))) уж метнулась так метнулась)))))))))))) не надо мне тараканов!!! добавлено через 1 минуту Где фейерверки??? В столице нашей родины?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение О, в Опере у меня есть. Жаль, я чаще на Мазиле живу. Так. все, у кого не работает чат, сохраните свои странички и вышлите мне в приват приложенным сообщением, посмотрю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня опера и у меня есть)) Только зачем? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, со временем объединю с ПМ-ками, как в ВК. Это очень удобно, когда нужно в рамках форума срочно перекинуться парой слов. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а кроме как чатов больше не о чем поговорить?? добавлено через 33 секунды ой....добрый вечер всем))) забыла поздоровкаться)) Нравится Нравится Ленуля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ленуля
Ааа! Поняла)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ленуля, приветик... добавлено через 2 минуты MirroR, приветики))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Даже лучше так: кто не видит чата, скиньте скрины в тему о нём. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вижу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, глазастая Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага.. точняк.. всевидящее око))))) добавлено через 14 секунд привет вам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С добрым утром!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (05.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
теперь картинками общаться будете? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет всем!))))) я так скромнехонько без картиночек)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение теперь картинками общаться будете? Силу наглядной агитации мы уже проверили как-то на днях Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (05.09.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ZhenyaR, ))))) добавлено через 14 секунд MirroR, привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (05.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори