@Luna_Thonks, подмосковье. я в футболке и джинсовой жилетке , у нас ещё с голыми ногами ходят и в босоножках ! ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Давайте конкурс осенних пальто и курок сделаем? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и потом в моделях туфель больше интересного, чем в сапогах, которых нет Ага. Ток мои чёт, если честно, всё какие-то скучные добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Давайте конкурс осенних пальто и курок сделаем? ))) Блин, я своей розовой уже спалилась Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Степлер, одежда, а также сапоги, смотрятся только на фигуре, а не на вешалке. а на себе у нас народ постесняется ( добавлено через 27 секунд куртки ещё ладно, а пальто конечно не айс.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, одежда, а также сапоги, смотрятся только на фигуре, а не на вешалке. а на себе у нас народ постесняется ( добавлено через 27 секунд куртки ещё ладно, а пальто конечно не айс.. А некоторые живут в таких погодных условиях, что "стыдно в люди показаться", но зато тепло, сухо и "мухи не кусают" Самое обидное, даже возможности пальто носить нету. Хотя висят в магазинах красивые, но не тут... Не для нас. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, у меня дома висят красивые пальто, а я из-за ноги перестала осенью из дома выходить, это ещё обиднее... **Пошла я фильм смотреть, может, получше мне станет, давление всё ещё скачет. Айллбибэкнусь, если смогу. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это конечно совсем не гуд. Хорошего просмотра и отдыха! Мне поесть бы пойти уже... Когда ж мужа с рыбалки уже дождусь? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Давайте только люстры, особо не зацикливаясь на интерьере. Люстры свои или можно любые? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Люстры свои или можно любые? Да, я тоже хотела спросить - свои или вообще люстры, увиденные и сфотографированные где-то? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Люстры свои или можно любые? Светик, а ты вот ту самую хочешь, да? Про которую я думаю? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, @Степлер, чужих полно в интернете. свои конечно же будет же " Угадай форумчанина по люстре ", а не что иное Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Светик, а ты вот ту самую хочешь, да? Про которую я думаю? Я хочу какую-нибудь из своих путешествий показать. ))) Какую конкретно - не скажу, иначе будет неинтересно. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
про интерьер я имела в виду, что не надо затевать уборку дома, чтобы люстру на потолке сфотографировать Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Snegurochka, @Степлер, чужих полно в интернете. свои конечно же будет же " Угадай форумчанина по люстре ", а не что иное Ладно, покажу свою, которая у нас висит в комнате. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вопрос был адресован Снегурочке))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, вопрос был адресован Снегурочке))) Ай, прости! Увлеклась. Я ведь тоже Светик! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, правильно ! кстати две люстры на угадайку уже есть ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, правильно ! кстати две люстры уже есть ))) Завтра пришлю, или ночью кину тебе фото в личку, ладно? Сейчас надо полежать. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, намана)))) Просто если это та люстра, то она поймет, какую именно я имею в виду))) Мы ее вместе видели, когда встречались в прошлый раз))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, намана)))) Просто если это та люстра, то она поймет, какую именно я имею в виду))) Мы ее вместе видели, когда встречались в прошлый раз))) Ага, ясно. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер