Тест. ВСЕ на диспансеризацию! Кто вы в Психушке?) [HIDE]https://minsk.questoria.by/blog/kto-...orii-psihushka[/HIDE] Диагноз: Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ха!! Вел, мы опять сёстры! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Посмотрела как народ проходил. Скину варианты: Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Клааааасс!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вот мой диагноз Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, глючит ссылка? Может надо было мазиле разрешить диагноз устанавливать? Выбирай из ассортимента тогда)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
что ? уже и до нас дошло ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мой результат)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, офигеть у тебя диагноз, что аж браузер скопытился Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Самое чумовое, что это оказывается квест-игра, причем в Минске. Причем действующая. Кажется это вызов добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение офигеть у тебя диагноз, что аж браузер скопытилс Мануэль главврач же - браузер субординацию соблюдает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думала, буду Малышом))) Изображения 65dd7f7f-bb3f-4700-8aad-a1b85b5e7294.jpg (105.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
надо в жизни все попробовать прошла еще мужской вариант Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну вот так примерно ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение прошла еще мужской вариант А там два варианта? Вот зрение психическое! Проглядела)) добавлено через 3 минуты Мне про птичку и самолет больше всего понравилось. Хоть в афоризмы бери )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я леди Фауст. Бойтесь. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение леди Фауст. Бойтесь. аналогично)) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Вариант "Но мне сказали, что для этого нужно много учиться" кое-кого напомнил добавлено через 5 минут роль — Золотой зуб ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты какой-то не открытый ранее диагноз нашла. Красииивый))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ведь что характерно - я только вчера, пока собиралась на работу, вспомнила, вдруг, про свою титулованную тезку, которая просто взяла и сожгла столицу древлян... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента