Хочу. Желаю. Конкурс ШТАНОВ!!! Рабоче-крестьянских, вечерних, любых!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, не нада) А с описанием, где это было мной снято? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение очу. Желаю. Конкурс ШТАНОВ!!! Рабоче-крестьянских, вечерних, любых!!! Сестраааа)))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, проведи, проведи... проведи этот конкурс!!! Или уговори ведущих!!! **молится на свои старые ковбойские чепсы...** Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Неизбежность, проведи, проведи... проведи этот конкурс!!! Лады))) Сегодня обмозгую, завтра утром отпишусь) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Эллери, @ЦарьПушка, а теперь, после череды воспоминаний перейдем к обсуждению конкурсов. Какие конкурсы? Я только что с зоны откинулся. Обиды у меня нет, в лагерях это слово не любят. Со всех спрошу. ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Velassaru, у меня непривлекательная) Это ничего, у меня тоже, но я отослола добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Какие конкурсы? Я только что с зоны откинулся. Обиды у меня нет, в лагерях это слово не любят. Со всех спрошу. Лестницу фоткай и шли Вэл У большинства стремные, так что не стремайся, главное участие Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Это ничего, у меня тоже, но я отослола добавлено через 2 минуты Лестницу фоткай и шли Вэл У большинства стремные, так что не стремайся, главное участие Ты лучше скажи, куда из скайпа делась? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Ты лучше скажи, куда из скайпа делась? Никуда.в вк зашла фото скинуть, которые ты просил) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Никуда.в вк зашла фото скинуть, которые ты просил) Я их уже посмотрел. и ответил в скайпе по поводу них. а у тебя там последнее сообщение 21:45 ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу. Желаю. Конкурс ШТАНОВ!!! Рабоче-крестьянских, вечерних, любых!!! понимаю ! )) ну что ? сначала штаны, потом чайники ? или наоборот ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или ? )) вместе (чайник в штанах))))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, потом замутим конкурс кошки в одёжках лучше ) так штаны или чайники ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ЧА-ЧА-ЧА)))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я их уже посмотрел. и ответил в скайпе по поводу них. а у тебя там последнее сообщение 21:45 Я тебе и после писала. Нет это другие фото, которые ты просил а не которые я утром отправила. Только что была в скайпе ты в офф Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Неизбежность, ну что ? штаны ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эллери, ты мне не писала. это я тебе пишу и пишу а вот на моих кчу сообщений, напсиала 3 сообщения, что теперь меня, и ты ложишься спать ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Velassaru, а что за лестницы надо ? подъездные что ли ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да почему сразу подъездные? мало ли лестниц вокруг) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, чайники - их ведь уже тебе прислали? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение прислали? ))) только собираюсь.. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО