Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Эллери, до 28 августа включительно жду красные цветы. Ок. я поняла. спасибо пойду снимать добавлено через 50 секунд @Snegurochka, по одному фото должно быть с участника? Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, условия те же. 1 или 2. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Эллери, условия те же. 1 или 2. спасибо. ясно Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Не забываем про лестницы https://realax.ru/showpost.php?p=1821194&postcount=129 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Новые и целые естественно, старые срамота Я даже не поменю о чём речь ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я даже не поменю о чём речь я вот тоже не понимаю о чем и откуда ты это мою цитату выцепил вроде цветы последнее обсуждали, а дальше моя память прерывается Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение я вот тоже не понимаю о чем и откуда ты это мою цитату выцепил вроде цветы последнее обсуждали, а дальше моя память прерывается у меня была твоя цитата в уведмолениях, и я ответил на неё. я же месяц сюда не заходил ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение у меня была твоя цитата в уведмолениях, и я ответил на неё. я же месяц сюда не заходил ну месяц назад, я даже не знаю про что это.. Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение ну месяц назад, я даже не знаю про что это.. а два месяца и 6 дней назад помнишь что было? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Velassaru, лестницы - после красных цветов? Или когда? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, до 31 августа включительно жду фото. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а два месяца и 6 дней назад помнишь что было? Припоминаю) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Припоминаю) И что же это было? ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
))))))) добавлено через 15 секунд Ты знаешь Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, @ЦарьПушка, а теперь, после череды воспоминаний перейдем к обсуждению конкурсов. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, лестницу давай ? ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня непривлекательная) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не верю) Давай! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, умеешь ты уговаривать) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, до 31-го жду. Если надо дольше - скажи) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru