Услышала сегодня - понравилось! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (10.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Потрясающая мелодия Архиповского на электро балалайке теперь в исполнении аккордеона! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (10.08.2017), Velassaru (10.08.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Трудно сказать, насколько кавер))) Первый, как истинный музыкант, посвятил песню девушке, с которой расстался, а другой исполнил в своей манере))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Оригинальный кавер на себя же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (27.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Последний раз редактировалось Лири; 29.08.2017 в 01:19.. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Velassaru (29.08.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (29.08.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, офигенно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
на реднекс.не пинков! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
юрайа хип.(ну и тд) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
очень офигенный металл на аббу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, офигенно на эту тему представляеш сколько коверовуж наверное больше чем на энауэр брик ин зе волл Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да. Но этот хорош именно манерой исполнения. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
что бы не листать стр есть ещё вариант,малолоизвестный но не хуже.просто совсем другая музыка Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, да. Но этот хорош именно манерой исполнения. послушай с недельку радио Эрмитаж.там пол плейлиста из коверов в джазе) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
кароч.у меня несколько папок с коверами.так что я луче пойду Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не люблю джаз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня несколько папок с коверами Ну ты не все сразу, канеш, но давай - жги! Тема ж про них) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне так скучно становится.но в эйсид-джасе есть кое что Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (29.08.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну ты не все сразу, канеш, но давай - жги! Тема ж про них) ну как буду видеть,буду вставлять Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
о!тема! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк