@нирубус, а их там може учат по новому методу-спцфчски! У меня мастер по ремонту знакомый, так он рассказывал, что их в ПТУ препод учил на электрике как с девушками знакомиться и тд))
добавлено через 36 секунд
прикинь, тут вместо лифчиков - носят понты!
да это ладно. некоторые трудовики учат презерватив надевать. берут целофановый пакет и надевают на полку. учитесь мол.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волк
твои сиськи мне за деньги не надо
какие сиськи. я простой рабочий класс без всяких сисек. сиськи у офисных работников образовываются и у полицаев.
Где то в инете , я видела лифтчик на мужских ягодицах)). По моему я даж сюда постила, в раздел-грудь.
а чо такова то Трюфиль? очень старое развлечение сетевое,форумное.уж не помню сколько лет назад,был у меня эро-клуб на международном форуме.самые весёлые годы
а чо такова то Трюфиль? очень старое развлечение сетевое,форумное.уж не помню сколько лет назад,был у меня эро-клуб на международном форуме.самые весёлые годы
И чего случилось с клубом?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волк
они как раз за углом столпились
Ну пусть толпятся за углами
И зыркают везде глазами
Бред лезет в голову- надо его спать положить.
Предыдущие три страницы погружают сознание в туман ничуть не хуже, чем погрузившее меня в туман воскресенье ?
Отравилась
Всерьез собиралась скорую вызывать, но всё-таки азитромицин оказался сильнее.
Хорошо что на сегодня с работы отпросилась, плохо что в Витебск так и не поехала.
Зато уже прогулялась до магазина под моросящим дождем. Зомби на выгуле
В порядке уже, хотя вчера струхнула, канеш. Уже продумала к какой соседке ломиться - за котиками присматривать ибо скорая - это 90% инфекционка.
А был бы левомицетин...
Кстати, у приятельницы так в эти выходные арбузом траванулись. Грит - такой вкусный был и вот.
Тож на дыню грешу. Выкинула к хренам и ее, и шарлотку
Только овсянке можно доверять. И макдональдсу)))
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Чарута
милоты,
Моя даббл милота возле меня всё время крутилась -то в морду мордами тыкнутся, то за ногу укусят.
Кароч, бдили и выхаживали как могли
Слава всем и каждому! Ты больше так не пугай!
И не толкай в рот все, чего не попадя, бери пример со своих хвостатых! Мои не будут есть, если рыба почищена загодя, постояла в холодильнике, а потом я ее разогрела...*ворчит* ...мозгоклюйки хвостатые...
Но, это так, лирическоне))) отступление, а если серьезно, то, на сегодня самые "потравочная" еда, это прежде всего овощи и фрукты. А как без них? Хочется же ж.