Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ок) а чьё это такое э.. пушистенькое из-за плеча красавца вылезает? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение а чьё это Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ета же я) теперь ясен пень - наше! ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение [url] Смотря на это, решился бы даже на изнасилование!!!!! Последний раз редактировалось DK; 14.08.2017 в 09:06.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скрытый текст 18.11.2009 Предметы и подарки ужос. дядя Коля .когда ты последний раз качественно сомненя руками разводил? ?трахалсa Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, глядя на тебя, понимаю, что до этого момента я был рукоблудом!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, если это не Дитер Болен, пост - полезный! а што смаил дерессивный? иди ко мне ко мне ДК! тут пипец весело бывает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а што смаил дерессивный? @OHA CAMA, песня никакая, группа туда же, ты прелесть, почти как Дитер Болен! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты прелесть, почти как Дитер Болен! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение песня никакая, группа туда же, ты прелесть, почти аниипёт)) олдовые такие олдовые! подожди щазз музыку ййюности добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение не ржи Сигита тут писец как серёзно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение аниипёт)) @OHA CAMA, сама аниипёт!!! Даже гугл при этом запросе в поисковике меня на хрен послал! Ты готова любить детей ДК пока он в состоянии их делать?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение тут писец как серёзно Так писец или суирьёзно? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты готова любить детей ДК пока он в состоянии их делать чесно говорю- НИНАЮ! но наю- процесс я акуеть как люблю! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так писец или суирьёзно? разбераемса с чертякой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение но наю- процесс я акуеть как люблю! На неопределённое время готов сам стать презервотивом! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение На неопределённое время готов сам стать презервотивом! фуу коленька. ты как Чарлз штоле?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение разбераемса с чертякой Думала ответишь ИЛИ Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала ответишь ИЛИ фиг ему а не выбор. загоняем в угол и светим лампой. прямо в ипальце Он конешно может эту лампу прямо там откусить и сожрать, но все равно --------гад!! не отвертица Нравится Нравится