Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я бы забрала всё! Присоединяюсь)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, без фильтров в сто раз лучше!!! ))))))) Естественнее. )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я бы забрала всё! если бы ты не перечислила, я бы столько вещей и не увидел бы сразу... Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение если бы ты не перечислила, я бы столько вещей и не увидел бы сразу... Ну я уже поняла, у тебя сразу ассоциация с едой возникла. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение ностальгия)) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение сумка рюкзак Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение цвет в натуре - светлей Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение сапожки это моя слабость, их уже коллекция)))) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение модель )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, Там очки ещё, тоже ничего)) и часы на руке, но не видать дизайн! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@КрыlО, скажу просто: )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение очки фи! бяка)) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение и часы фитнесбраслет, зилёный)))))) добавлено через 25 секунд @Степлер, спасибо! КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, **шёпотом**: - А насчёт сапог и вообще, хорошей обуви, я тоже фанатка! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение фото своих тапок мне присылай ! какие-тапки?-я басиком... стопку-выслал-и та-нидошла... добавлено через 5 минут на море кто-был? фоте есть? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Стока обуви, как у меня, абсолютно бесполезной уже, нет ни у кого( *отбирает полусапожки у @КрыlО, ))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *отбирает полусапожки бери, бери, у меня ещё три штуки таких))))) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, размер какой?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@КрыlО, пля) гребаная золушко))) *отдает обратно, всхлипывает) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение всхлипывает) не горюй, мож носками возьмёшь?))))))) Скрытый текст угадайка-тапки-5)) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Нэть. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - А насчёт сапог и вообще, хорошей обуви, я тоже фанатка! Правильно! Сапоги, они же хорошая обувь - это "казаки", остальное так, ширпотреб!!! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
напоминаю - тема называется "селфи" т.е. вешаем СВОИ фото Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, ой ой ой) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox