щас у меня нет времени...но костюмов куча осталась. Это вообще мы фотали костюм, а не собственно меня)) А до этого, да, занималась, по чемпионатам ездила, грамоты и медальки собирала. Под конец ушла в трайбл - классика перестала интересовать, а потом как-то... разность интересов... все потянули воз в свою сторону.. в общем, у меня творческий отпуск)))))
В каталонских обновках. ))) Сегодня муж сфоткал, смартфоном, неподалёку от нашего дома, на Кутузовском проспекте. Немного фигуру исказил, ну и фиг с ней.
Туфельки - лёгкие, мягкие, два оттенка красного, кожаные. Весь вечер сегодня в них гуляла, ноги совсем не устали. ))) Моя вторая покупка, сделанная в Барселоне, 58 евро.
Блузка - 19 евро, насколько я помню, или даже меньше, купила в Виланова.
Последний раз редактировалось Степлер; 07.08.2017 в 23:51..
У них там сейчас почти во всех магазинчиках распродажи, много красивых вещей купила совсем недорого. )))) Копила весь год, чтобы с удовольствием потратить за границей. ))) Дорогие фирменные салоны не посещала, по маленьким частным магазинчикам люблю ходить. )))
Туфельки - лёгкие, мягкие, два оттенка красного, кожаные. Весь вечер сегодня в них гуляла, ноги совсем не устали. ))) Моя вторая покупка, сделанная в Барселоне, 58 евро.
какие яркие и удобные! правда я подумала, обувь с мордочками совы или кисы ))) милые носочки )))
Покажу. ))) Или на себе покажу, в теме "Селфи". )))
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
какие яркие и удобные! правда я подумала, обувь с мордочками совы или кисы ))) милые носочки )))
Закруглённый мысок, низенькая платформа. ))
Носки смешные, очки - белая оправа и губки ниже оправы, как бы женское лицо.
добавлено через 39 минут
Сижу на Пласа деи Грасиа, привыкаю к местной жарище. КУРУ. От усталости.
Мы сразу в город вышли, когда прилетели, акклиматизация проходила в процессе знакомства с городом.
В первый день надела рубашку с длинными рукавами, чтобы не обгореть.
Ноги мне кошка Крошка исцарапала - лазила по мне, как по дереву.
Последний раз редактировалось Степлер; 09.08.2017 в 00:38..
@Шпилька, @Карамель,
как сделать гифку (краткий курс "взлёт-посадка") .
Гифка состоит из отдельных картинок, это могут быть либо фото либо например какая-то картинка из нета, модифицированная для создания гифки.
Для примера я взял звезду Мерседеса и захотелось мне её вращать . Примерно так, с изменением размера (для наглядности, расскажу почему ниже).
Если не соблюдать (преднамеренно либо случайно) размеры и центр картинок, то они будут "прыгать", как показано выше.
Для редакции и вращения можно использовать обычный ворд (майкрософта) либо другую программу.
Для выдерживания размеров и сохранения например в .jpg формате, можно использовать майкросовтовскую программку паинт, она дефолтово есть на каждом компе или другую конечно тоже.
и трансферируем туда свои картинки, выбираем установки и сохраняем гифку на компе у себя.
Конечно же, чем больше количество картинок, тем плавнее будет двигаться картинка, тем красивее гифка, ещё можно и звук прицепить, музыку или голос.
Например звезда выше составлена из 12 картинок .jpg, поэтому и качество не очень, это как пример.
Если есть вопросы, давайте .
P.S. Надо заметить, что готовая гифка сохраняется может на сервере провайдера (не знаю точно), поэтому нужно быть осторожными с частными фото или интимными и т.д. чтобы не получилось так, что весь нет смотрит ... "самизнаетечто".
Последний раз редактировалось Observer; 08.08.2017 в 19:13..
@Шпилька, это не сложно, например на звезду я потратил может минут 20 времени. Конечно серьёзные гифки потребуют больше времени и креативности, идей. Но это так баловство, чисто для любительства. Т.е. обычными подручными средствами можно создавать очень сложные гифки, были бы идеи и время и цели, конечно.
@Observer, ты бы отдельную тему создал для гифок в подходящем разделе. Я хочу научиться. Только чуть позже. А здесь твои пояснения затеряются среди болтовни и фото.